Что нового

Chivas.

Zabava_alex сказал(а):
Ольга, наш Энджик тоже родственник вашему Чивасу
Вот неожиданно как?! Блин я и не ожидала что столько родственников 8-|

Чивас 9,5
hXwYpBe7WMY.jpg

OwVEz-hpG84.jpg

-u8BNeey1Pk.jpg

kg3Exnxa10w.jpg

Какое суперское фото с пузырями!!! И я такое хочу :hah: :hah: :hah:

Полина спасибо! :flower:

Фото обалденные! Ну ,и модель, конечно! Вот везет же кому-то с фотографами.Я просто не могу в городе найти нормального фотографа для своих мальчишек. Сижу и тихо завидую. :_(

ЛенЧик сказал(а):
Вот везет же кому-то с фотографами
Лена у этой фотосессии есть предистория :hihi: Я этого потрясающего фотографа жду уже пол года.... Я ее просила запечатлеть мне щенка на память :hah: и вот Чивасу уже 9,5 и мы только смогли это сделать.))) Хотела только с ней поработать, девушка МАСТЕР своего дела, рекомендую всем !!! могу дать ссылку на ее сайт.

Iberika сказал(а):
Какой Чивас парень красивый вырос Фото с пузырями - балдю
Валентина спасибо. А фото с пузырями самые смешные и самые сложные были))) это только несколько фото, будут еще очень классные, но позже.

Alikana сказал(а):
могу дать ссылку на ее сайт.

:hah: Ссылочку пожалуйста! Хоть она и в Москве, но вдруг когда -нибудь... Хотя, учитывая Ваше ожидание в пол года нам на переферии вообще наверное не реально к ней попасть! :( ;)

Natacha сказал(а):
Ссылочку пожалуйста! Хоть она и в Москве, но вдруг когда -нибудь... Хотя, учитывая Ваше ожидание в пол года нам на переферии вообще наверное не реально к ней попасть!
Наташ к ней попасть очень легко ( цены кстати не кусаются) живет она в Сарове. У нас с ней просто погода не позволяла встретится, или другие какие напасти :hah: :hah: :hah: . А ссылочку на здоровье : http://photopets.ru/

Мариша спасибо. Я видела вы знакомы с автором фото на фейсбуке?!)))

Обалденные фото! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
И пес такой восхитительный!!!!!!!!!!!
Просто - ВАУ!

Ух ты, фото потрясающие!!!! :ura:
Первое смело на рабочий стол можно ставить, и в движении классно получился Чивасик, ну а с пузырями - нет слов просто... :heart:

Alikana сказал(а):
Я видела вы знакомы с автором фото на фейсбуке?!)))
Понравились ее работы и решила добавить в друзья, в том числе и в вк))

Марина я ее не просто так ждала больше чем полгода ;) она МАСТЕР своего дела!!! мне очень понравилось как она работает, и человек очень приятный сам по себе. А работы впечатляют!!!!

[update]
А еще у нас было маленькое приключение в стиле Fashion :hihi: Гуляем мы вечером с собаками, подлетает к нам фотограф и начинает что то щебетать о том что у них сьемки и что вот мы им очень подходим :hihi: Мы сначало опешили: Кто мы? и Какие сьемки? Оказывается ребята снимали для какого то модного журнала в английском стиле, ну и когда увидели Чиваса все в один голос заорали что его надо воткнуть в кадр :hah: Вот так Чивас стал подрабатывать для модных журналов :hah:

ну и собственно вот что получилось.....

Coming soon!!
"Garden Queen"
Фото: Тарас Трушкин
Стиль: Светлана узун
Модель: Маруся Афанасьева и собачка Чивас

yhggcFoWREk.jpg

glySTdXPDJs.jpg

Последнее редактирование модератором:
ОГО!!!! Оль, так вы теперь звезды :dans2: Класс!

Верх Низ