. Я в восторге от фото Гермионы с мальчишками! Фото классные и сама Гердочка прелесть, мне она тааак нравится
Марсюша-красавчик!!!!! Так держать!!!
Важный такой с трофеями! Наши поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с успехами выпускников питомника !!!
А мне Бэтти Лу очень понравилась, это клон нашей Дашеньки, надо ж как "крови играют
Красивая девочка. В типе питомника Мейби.Наша малышка Бэти Лу (дочь Лесика и Ажали)
Сразу три девочки поехали в одну семью? Кому-то очень повезло.С такими кровями можно создать очень сильный питомник.Наши Гермиона,Деби и Елания в новой семье
Трофеи впечатляют! А Марсюша сидит такой гордый!!!Наш Грэмми (Марсюша) прибыл домой уставший,но с подарками и дипломами
Томочка,очень рада.что малышка Бетти Лу вам понравилась! Она однопометница нашего Бонджика и была самой маленькой в помете. Я очень рада,что она попала в семью,где ее очень любят!Красивая девочка. В типе питомника Мейби.
Сразу три девочки поехали в одну семью? Кому-то очень повезло.С такими кровями можно создать очень сильный питомник.
Трофеи впечатляют! А Марсюша сидит такой гордый
Наташа,спасибо за комплименты и поздравления нашим деткам!Я всегда очень радуюсь победам наших малышей и тому как хозяева их любят и заботятся о них!Красивые растут дети и радостно, что их любят и ими активно занимаются!!!! Поздравляю, Лена, с прекрасными выпускниками!!!