ЛенЧик сказал(а):
Оля, а как принял Буги Моню. Проблемы были?
Елена, придумывать не буду. Были. Но мне кажется, что это больше мое незнание, как обращаться с 2 взрослыми кобелями.
У них же возраст примерно одинаковых и оба лидера. Хотя я была уверена, что Буги у меня милашка, а он террорист.
Сколько раз он оставался в доме, где живут другие собаки и к нам в гости приходили, так он даже и лаять не умел. А тут он понял, что гость на долгое время
.
Хотя сейчас уже Моня понял, что я его защищаю, теперь сам может трепку задать
.
Но, как только я перестала им навязывать свое мнение об их дружбе
, они поставили все на свои места сами.
На улице они лучшие друзья, но в доме у каждого своя территория. Едят отдельно, спят вместе
Однако у них есть общие дела, где они друзья.
Как говорила Андра, курочек погонять
Но главных общих дел у них 5:
1) Облаять нашего кавказца в вольере, а точнее лает Моня справа, а слева Буги вытаскивает кость или палки.
2) Гонять кота по всему дому.
3) Проситься покататься в машине
4) Поддержать друг друга в ванне (пока мама-бандитка опять моет лапы)
5) Ну и главное выступление под названием «Пусти нас в кровать». В составе хора Буги, Моня и кот, приглашенный только для массовости (они на него наступают лапой, если он пытается пикнуть) :coro: .
Но мне с ними очень интересно, они для меня загадка.
[update]
Monik сказал(а):
Если два приличных высоко аристократичных кобеля в одной семье))) девочки о чем мы волнуемся!!!!
и Оля их дрессирует вот какая выдержка у парней!!!
Это они Олю дрессируют. Иногда это не два приличных высоко аристократичных кобеля, а два приличных высоко аристократичных гавнюк... (уж извините за эти слова
)
Но мама их любит