Что нового

Cavalier de Falcon / Кавалер де Фалькон

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда. Брошенной в воду палке будет достаточно. Собаке всё равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный. Отдай ему своё сердце, и он отдаст своё.
Джон Грогэн

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Ольга, ждем рассказов про Ваших мальчиков!!!

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Все начиналось так…
О собаке я не мечтала. Нет, я всегда любила животных и особенно собак, всегда знала, что у меня они обязательно будут жить в доме, но позже.
Получив задание на работе подготовить презентацию для деловой встречи, я стала рыться в google для поиска подходящих картинок. Каким образом, среди картинок на финансовую тему «обменные курсы и падение рубля» я нашла эту

для меня осталось загадкой. С той самой секунды я решила, что у меня будет эта собака. На протяжении месяца, каждое утро в моем кабинете, начиналось со слов :"смотрите, что за милая собака, как я раньше ее не видела, а я тебе уже ее показывала, а тебе :pila: ; ну посмотрите, какие у нее глазки, носик, ушки и т.д." Главное, я не искала других фото, я была влюблена только в это :* :* :* .

Неудивительно, что через месяц, когда моей коллеге нужно было выбрать в подарок бабушке и дедушке щеночка (раньше у них жил пудель), она заявила: «Показываю свою милашку, ты телец и моя бабуля телец, ей она должен понравиться». Тогда мы еще не знали, кто такой кавалер… :st: Благо ума нам ( а точнее ей) хватило пойти на выставку собак в Дворце спорта. Пока она рассматривала разных щеночков, я бродила вдоль рядов и любовалась разными собаками. Тогда я и не знала, что собак так много, а еще мне было не понятно, почему владельцы собак не хотят мне показать своих малышей. Только потом я поняла - Я же приставала к владельцам, которые входили в ринг или готовились к рингу…. :haha: . Решив, что все продавцы (ну кто еще ходит на выставки :hihi: ) собак грубияны и невежи, я направилась попить кофе :cupoftea: .
И тут я вижу, а точнее слышу ее, потом их. Где-то снизу, в вольере , скрытом от всех сидят 4 или 5 кавалера. Мое дыхание замирает, дрожащим голосом я спрашиваю заводчика
«Это кто»
«Кавалер» – отвечает мне Юлия.
«Можно мне взять их на руки».
«Пожалуйста»
О Боже, что со мной происходит, все хватаю ее и бегу и будь, что будет.
Я хотела ее забрать прямо сейчас , в ту же секунду, но она ехала в Россию :ister:
Решив найти свою подругу и показать ей свою находку, я встретила ее уже с Бугашей в руках. Тогда и был разгадан секрет кавалеров – ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ
Бугаша уехал к себе домой, а я к себе. Я не буду утомлять Вас длинным описанием, как и почему, но...

Летом 2013 года мой первый кавалер БИ Хэппи Бугати из Светланиных грез приехал ко мне домой и понеслось…. :) :) :)

[update]
Не знаю, чей кавалерчик рядом :st:

[update]

Вложения

• imagesCAZ39H2X.jpg
    imagesCAZ39H2X.jpg
    10.2 КБ · Просмотры: 1,328
  • __________.JPG
    __________.JPG
    259.3 КБ · Просмотры: 1,318
  • IMG_9628.JPG
    IMG_9628.JPG
    37.6 КБ · Просмотры: 1,301
Последнее редактирование модератором:

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Буги очень хотел быть в центре внимания и не пропустить ничего важного, поэтому засыпал прямо в центре событий

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    253.8 КБ · Просмотры: 1,299

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Maksi сказал(а):
это наша Грейс (она же Маслёнка потому, что живёт как сыр в масле ).

вот и познакомились
А то целоваться, целуются, а имена не спросили :haha:

:flower: Вам от нас

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Maksi сказал(а):
ну, вместе проведённая ночь - ещё не повод для знакомства. Шутка.
:haha: :haha: :haha:

Хорошо помню, как мы с Бугатти пришли на первую выставку :) .

Говорить о том, кто нас надоумил, и как мы решили для первой выставки выбрать CACIB я не буду. Но сценарии голливудских фильмов отдыхают :razboy: .
Обманывать всех и говорить, что я не участвовала в выставках я не буду.
Участвовала. В 12 лет с котом Леопольдом, которого папа подобрал в лесу маленьким котенком. Районная выставка, я с котом под мышку приехала в какую-то школу и прошу судей посмотреть моего кота. Меня отправляют к комиссии, где сидят 2 или 3 судей (за давностью уже и не помню, как дело было). Я ставлю своего красавца на стол и вижу, как у Всех округляются глаза, они шепчутся и спрашивают у меня:
«Девочка, а где ты взяла этого кота»
«Папа из лесу привез». И это была правда. Дикая кошка родила у папы в машине и котят нашли только утром в машине без кошки.
«Девочка, ты только не уходи» - попросил меня кто-то из комиссии.
Через 5-10 минут мне была принесена клетка и книга, которую просили передать родителям. А там закладка на странице «лесной кот или что-то вроде этого» :hmm: :hmm: :hmm:

Так вот вернемся к первой выставке.
Ее название "Я, Буги и расческа".

Нам дали номер и мы выходим в ринг на КРАСНОЙ РУЛЕТКЕ.
Кто-то нам кричит, что я забыла одеть ринговку. Ринговку, что за странное слово :stupid: . Нет, я не забыла :neea: . Я не знаю этого… (хотя честное слово перед выставкой читала все правила :st: )
Уж и не знаю, кто это был, но нам ринговку нашли за секунду (за это большое спасибо :pasiba: ), и в карман мне сыр вложили (за это спасибо отдельное :haha: ). Так как весь ринг Буги и висел на этом кармане, в прямом смысле этого слова (мне кажется, он и до земли не доставал и только хвостиком махал).
Я хорошо помню, как улыбался судья HARRY VELLA (Malta).
Спросил, что у меня в кармане, сказал скормить это собаке и пробежать еще раз. После это мы получили свой VP2 и пошли домой(предварительно купив ринговку): Буги отдыхать, а я читать правила :hihi: .
Весь вечер мы маршировали по стадиону, но на следующий день мне уже не было стыдно.

Прошло время, и у нас c мальчиком появилась первая долгожданная победа

[update]

Вложения

• фото 29.jpg
    фото 29.jpg
    32 КБ · Просмотры: 1,265

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Olia, molodec, shto nakonec otkryla stranchku! Kak na FB uvidela krasivyh foto, tak podumala, nu mozhet nakonec devushka i tut sobralas pojavitsa :by:

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
andra сказал(а):
Olia, molodec, shto nakonec otkryla stranchku!

Ты мне как совесть была :). У нас такой холод на улице вчера был, но я решила, что если за фото не отправлюсь, то к Андре на глаза лучше не попадаться :hihi: .

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Da, menja nado pugatsa :hihi:
Pishi dalshe v takom zhe duhe, interesno i smeshno poluchajetsa :hihi: Osobenno pro krasnuju ruletku - zdorovo!

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Продолжение…

Кавалеров много не бывает. И это правда. Стала я заглядываться на девчонок. Уж очень мне нравятся эти милые и нежные мордашки. И имя я уже придумала и представляла, как буду ее малышку с бусами фотографировать :girldr: , осталось только ждать ее единственную, когда увидел и все.
И вот моя любовь с первого взгляда - LV JCH Cattleya Dowiana Crystal Moon :angel:

Вот такого я его увидела (крошечку для бус :hihi: ):

Решение просить Андру доверить мальчика, было принято в течение 5 минут. Я понимала, что это мальчик и взрослый ( и у меня дома взрослый и ревнивый :grr: ), но чувствовала, что все делаю правильно. Оставалось только ждать и :gay: .

Вот такие его фотки достались мне по наследству:

Очень плюшевый мальчик. Прямо мамин сыночек. Когда увидела его первый раз, то помню, что закричала «Ого!!! Какой ты хороший», а потом присела и сказала, привет малыш, ты будешь с нами жить. И он мне ответил :amor: .
Андра, не даст соврать. Он же страшный болтун. Все время бубнит себе под нос что-то и только стоит обратить свое внимание к нему, то все….

[update]

[update]

Вложения

• DSC06675.JPG
    DSC06675.JPG
    428.9 КБ · Просмотры: 1,250
  • 971496_563983943645396_1849627725_n.jpg
    971496_563983943645396_1849627725_n.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 1,262
  • 1454535_657049980983170_814944677_n.jpg
    1454535_657049980983170_814944677_n.jpg
    95 КБ · Просмотры: 1,260
  • 1003433_563937283650062_1725205280_n.jpg
    1003433_563937283650062_1725205280_n.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 1,264
  • DSC06721.JPG
    DSC06721.JPG
    50.5 КБ · Просмотры: 1,263
  • фото 81.jpg
    фото 81.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 1,554
  • фото 31.jpg
    фото 31.jpg
    32 КБ · Просмотры: 1,263

Mashulya

Активный участник
Реакции
0
Имя
Мария
какие классные парни!!! :*

Дивная Леди

Активный участник
Реакции
245
Сайт
sagenhaft2004.jimdo.com
Имя
Наталия
Оля, какие красивые у вас мальчики! Мне кажется что они ещё и очень похожи между собой! Поздравляю с открытием странички, мы ваши постоянные читатели ;)

ЛенЧик

Активный участник
Реакции
125
Имя
Елена
Оля, а как принял Буги Моню. Проблемы были?

Светлячок

Активный участник
Реакции
125
Имя
Светлана
Оля, поздравляю с открытием странички! У вас такие хорошие красивые мальчики :* И истории их появления в вашем доме - наглядный пример того как в жизненные планы вмешивается и вершит свою волю Судьба.
P.S. Очень понравилась история про кота :thumb: :)

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Оля, у Вас очень красивые и выдержанные мальчишки!
Рассказ про знакомство с кавалерами, выставку с участием кота и красную рулетку улыбнул. Очень хочется прочитать продолжение веселых историй и посмотреть побольше фото. :bravo:

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Mashulya сказал(а):
какие классные парни!!! :*

Да уж красавчики!!!
andra сказал(а):
ЛенЧик сказал(а):
Оля, а как принял Буги Моню. Проблемы были?

Naskolko pomnju rasskaz ot Olji, onji bystro podruzhylis, naverno v tot raz, kogda oba udralji za sosedskimi kurachkami :hihi:

Если два приличных высоко аристократичных кобеля в одной семье))) девочки о чем мы волнуемся!!!!
и Оля их дрессирует :hihi: вот какая выдержка у парней!!!
а курочки))) так это на охоту сбегали быстренько :haha: :haha: :haha:

Верх Низ