Мимимимими... Люблю, когда они спят)))))))
Когда Игорь снимает, у нас столько разногласий! Капец, просто!
Наташа, знаешь она каким-то шестым чуством знает, что остаётся в семье.Ариша, судя по всему, боевая девчонка!!! Такие уверенные жесты лапкой!
Как это узнаваемо!!! Когда я говорю "по плану мы фотографируем помет", муж слышит "у нас намечается запланированная ссора"С мужем вообще не могу фотографировать, хватает нас на 2 минуты, потом "я издеваюсь над собаками", а он "плохо привлекает внимание щенка")))
Дети прелестные, но поймала себя на мысли, что мне пока вредно смотреть триколорных детей, потому как для полного счастья мне не хватает такой фефачкиАфина (иногда Фифа )
Созревай! Вышлю. Во Владивосток - не в Канаду.потому как для полного счастья мне не хватает такой фефачки
Искусительница! Я бы и не задумывалась, будь Лейка по старше.....а пока я мужественно борюсь с соблазнами, и любуюсь прелестными детками))).Созревай! Вышлю. Во Владивосток - не в Канаду.
Ира, аналогично))) С мужем вообще не могу фотографировать, хватает нас на 2 минуты, потом "я издеваюсь над собаками", а он "плохо привлекает внимание щенка"))) Мне помогает Катя, я без нее никак, но потом всегда извиняюсь))) за лишнюю эмоциональность) Ужас!
Аааа! Тебе то хорошо! Целых два помощника!Только дочь и Валюша может мне помочь….
Главное, чтобы обувь мою "не примеряла".Уже у неземной красоты пошли мамины бусики в ход, что же дальше будет?))
Гонки для нас - дело привычное уже.У тебя там, наверное, гонки устраивают? :-)