Что нового

БЕЛАЯ ВЕЖА (kennel BELAJA VEZHA) Минск, Беларусь

О, желаем приятного во всех отношениях дебюта:) конечно, кто же может устоять перед таким чудом, Лаврик хорошеет, даже Вудика затмила на прогулке;)

Состоялся дебют Лаврика. :)

Эксперты Paunovic D. /Сербия/ и Szczepanska-Korpetta J./Польша/ - Laura Royal Spaniel Большая Перспектива 2.
Из описания Paunoviс: " правильного типа, красивая голова, достаточно развита по возрасту, зубная система в развитии, отличная кондиция, очень темпераментная, движения по возрасту".

Описания Szczepanska-Korpetta J./Польша/ не интересные, как под копирку (из тех, что довелось прочесть).

Фото из ринга.
699fb8f2ab12.jpg

493e9d64cc56.jpg

7f0ffd931014.jpg

a6871c9f4725.jpg

Поздравляю с дебютом!!! Мама принарядилась, и Лаврик - целовательно-жмакательный деть!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Вела себя превосходно, как будто всю жизнь выставки посещает!:amor:

Ну, и мой красавчик , Hollywоod Venetian mask! :heart:

918ea2f54d3d.jpg

Второе отлично под экспертизой Paunovic D. /Сербия/ с хорошим описанием
и отлично под экспертизой Szczepanska-Korpetta J. /Польша/.

a0ec17f8d881.jpg

8079ef5860d2.jpg

181db17de982.jpg

• Мне нравится
Реакции: MiSt
Ира, поздравляю ребенка с дебютом, а Вудика с очередными " Отлично"! А ты такая вся весенняя, очень красивое платье!

Ира какая ты красивая :heart: Как весна, "легкая" и светлая!!!!!!! Поздравляю!!!:heart:

Поздравляю с дебютом Лаврика!!! Очень понравилось, как малышка держалась. Для первой выставки так себя вела, будто каждые выходные только и делает, что ходит выставляться!!! Умница!!!:*

Поздравляю Лаврика с дебютом! Все участники отмечали, что на выставке она держалась так, будто ходит выставляться каждый день.
Вудик все хорошеет.

Поздравляю с дебютом!!! Ира, а Вы такая красивая! Весенняяя!!!))):heart::amor:

Какие красивые фото, еще и "отличников"!!!! Вуди одарила природа, так одарила, не поскромничала:kissed:. Лаврик какая ладненькая, правда отличная кондиция. Супер!
Платье -ЗАЧЕТ:thumb::amor:

Девочки, спасибо за поздравления. :flower:

А ты такая вся весенняя
:)
"Весна идёт! Весне дорогу!" Из песни, как говорится, слов не выкинешь. ;)
Поздравляю с дебютом Лаврика!!! Очень понравилось, как малышка держалась.
А Лавриком я очень довольна.

Ирочка!!!! Поздравляем!!!!! Вудик и маленькая красотка Лаврушка отлично выступили!!!! Особенно малышка!!!! Девочка-позитивчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
А какая ты красивая!!!! Легкая, весенняя!!!!!! Очень красиво смотрелись!!!!!
b4f52252c981.jpg

eecb3b66ea71.jpg

2a77e3980978.jpg

ef9dc03f5380.jpg

9194ecfb5c77.jpg

Ирина, мои поздравления :flower:! Малышка,такая нежная:), а Вуди - красавчик!

Блестящий дебют! Вуди, роскошный мальчик, можно перечислять и восторгаться, вгляд, уши и так всего))

Ирочка, поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Лаврик очень позитивный и нежный ребёнок!!!! Такая вся девочка-девочка:amor::amor::amor::amor:
Вудик меняется и хорошеет день ото дня.:myheart:

Верх Низ