Тамара, я полностью "ЗА"!Royal Spaniel сказал(а):Ну а в квартире все равно периодически нужно ремонт делать
Так сделан в этой годе ужо!Royal Spaniel сказал(а):Ну а в квартире все равно периодически нужно ремонт делать
Окрас действительно необычный (палевопепельный; ушки, кончики лапок и хвостика и чуток вокруг носа - цвет молочного шоколада), и проступила на лапках и хвостике легкая полосатость. А глаза, как были голубые, так и остались._Svetikk_ сказал(а):Окрас блю-поинт вроде называется, если глаза не перецветут в желтый, будет обалденная голубоглазая красавица!
Как говорится, "Такая корова нужна самому"!
А што делать.....ротвейлер сожрёть нафик такую красоту. Тогда точно не будет мне прощения. :du_ma_et:Забава сказал(а):как можно такую кому-то отдать
ИРА!!! Какие могут быть сомнения???? :mi_ga_et: Оставляй! А мы будем в гости приезжать, вошкаться с малышнёй :hi_hi_hi: -(:Maksi сказал(а):хотя терзают меня смутные сомнения
Поздравляю! :ya_hoo_oo:Maksi сказал(а):Наша Симка-Флешка обрела свой дом и ответственных владельцев.
Хорошо тебе, а я...а мне...мой не хочет пристраиваться, он меня скоро совсем загрызёт. -(: -(: -(:Maksi сказал(а):Спасибки! Ты не представляешь, как я сама рада этому.
Осень, пока "золотая".Hellena сказал(а):Что-то нигде нет новостей выходного дня...А?
Ирина, от темы не увиливайте :mi_ga_et: :hi_hi_hi:Maksi сказал(а):Грачи прилетели.
Тамарочка, это вроде судя по надписи - грач :-)Royal Spaniel сказал(а):какую-то ворону вывесила.
Ага, осенью :men:Iberika сказал(а):Тамарочка, это вроде судя по надписи - грач
Майечка, спасибо огромное! Главное - дочу узрели :co_ol: А кстати, где это маман был? Никак заместо папарацци была? -(:LELIWA сказал(а):Вот вам фото дочи, правда, без Иры.