Дивная Леди
Активный участник
Какая Мира красивущая !!!
Она еще и ОЧЕНЬ умная собака. Узнав Миранду, я полюбила ротвейлеров.Дивная Леди сказал(а):Какая Мира красивущая !!!
Maksi сказал(а):Грейсюха так припустила в их сторону!!!!
А у меня: "Так вперед за цыганской звездой кочевой...!!)))) -(: :ps_ih:Iberika сказал(а):Глядя на фото приходит в голову строчка из песни: "мы поедем, мы помчимся..."
andra сказал(а):Nu kogda doshlo, to nachila laetj kak ohotnichaja sobaka.
Красивая девочка у вас!!! Очень солнечная :son-ce:!!!Maksi сказал(а):Представляю вам нашу самую маленькую питомицу ГРЕЙС КУИН РОЯЛ СПАНИЕЛЬ.
Такая лапуля сосредоточенная :co_ol:Maksi сказал(а):На даче много всякого интересного.
Аааааа!!!! Ну почему же у меня места мало???? :wo)(ll: Такая красотулька :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Ира, даю добро - оставляй котейку :hi_hi_hi: И девчонкам твоим веселей будет. В бабском полку прибудет :-)Maksi сказал(а):кому счастье в дом надобно?!
Угум-с, особенно старшей. Разнесут квартиру в хлам в моё отсутствие. :du-ra:Iberika сказал(а):И девчонкам твоим веселей будет.
А что, зато когда увидишь довольные мордахи личностей, разгромивших квартиру - убирать веселей будет :-)Maksi сказал(а):Разнесут квартиру в хлам в моё отсутствие.
если что-то останется?! :du_ma_et:Iberika сказал(а):убирать веселей будет
Ну, куски обоев, подошвы от обуви или лохмотья от входного коврика ТОЧНО останутся :-)Maksi сказал(а):если что-то останется?!