Что нового

БЕЛАЯ ВЕЖА (kennel BELAJA VEZHA) Минск, Беларусь

Воскресное утро.

1eeb306bc2dc.jpg

b80908d91901.jpg

be5aa85f79d7.jpg

Ира, прекрасное фото!!!!!!!! Малышастик Вуди уже так подрос!!! :* :* :* Красатулик!!! Как там Грейс, уже привыкла к маленькому нахалу…или…просто…терпит… :P :hihi: :) :) :) :) :)

Maksi сказал(а):
Воскресное утро.

Какая же у Вас красота живет, Ирина!
не могу выделить отдельно кого-либо!!! :* :* :*
Очень нравиться у мальчишки окрас. :tens:
Знатный жених ;)

Hellena сказал(а):
Как там Грейс, уже привыкла к маленькому нахалу…или…просто…терпит…
:ok: Уже спят друг на друге. Только Грейси "без ушей" осталась! Вуди все молочные резцы в них оставил.
Olia сказал(а):
Очень нравиться у мальчишки окрас.
:ex: Нам тоже. А до "жениха" .... ещё расти и расти, ну, и много чего сделать надобно.

Последняя фотосессия особенно удалась. Мне очень первое фото понравилось. :thumb: А на третьем Грейсюха такая сладенькая.... Мамина доча.

Ира! Вуди так быстро растет! Красавчик! :* :* :* :* :* :*
Ваша стайка очень органично смотрится!!!! :* :* :* :* :*

Ира, сегодня перебирала фото в компе и нашла фотографии Грейс в возрасте около 2,5 месяцев. Вспомни, как это было...

mqQ2hux5.jpg

mqQ2hux6.jpg

mqQ2hux7.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
нашла фотографии Грейс в возрасте около 2,5 месяцев
Хорошенькая. :heart: У меня тоже есть. Это мы с тобой на стадион шли с собаками.

Какие фото, какая зелень)))))
Вудик такой большой уже!! 8-| :* красивенькие какие все!!!!

Про уши-это даааа :rrr: :grr: :_( Мы вообще без ушей, еще и на очесы с пузом теперь покушения ежечасные((((

Итак, трус не играет в хоккей футбол!

Вбрасывание
adfbddb7e4ee.jpg

и понеслось ... :ura:
b59c90c44668.jpg

команда бело-рыжих атакует..
b0a3f1dede62.jpg

7795ddfa6ccf.jpg

dc988c24c90e.jpg

но не тут-то было!
3d2dc20c0f75.jpg

Победил сильнейший! :P
272b988ccbaf.jpg

Ира, весело у Вас!!! Вудик подрос, Грейс догоняет. :) Зубы меняются? У Кэри клыки пока в два ряда, как у Бабы Ежки

Вуди крепенький такой. Мужичок растет, сразу видно. Кэри у меня тонкая, звонкая. Но не худая. Откормить пока не получается.

Такие ярие краски!!!!!' Кавалеры в весне!!!! Очень Вуди к лицу одуванчики!!!!

Вай! Вай!!! Вай!!! Какие солнечные кавалерчики на солнечных фотографиях!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Вуди бусяшка маленькая!!!!! :* :* :* :* :* Грейс наверно веселее теперь живется, есть и большая лялька и чуть по меньше (пока…)))) :hah: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Верх Низ