Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
У маЛчика такие глазёнки сонные но это ему придаёт некой романтичности, что ли...
Cup Of Coffee сказал(а):Первый день - спина (ну, лапки просто мокрые). Второй день - уши и прочие длинности.
Лен, а ты никогда не обращала внимание, что на второй или даже на третий день шерсть на спине выглядит вААБЧе круто?Hellena сказал(а):Это, я так понимаю, для того, чтоб шерсть на спинке улеглась
Нуууу, как бы прааааавильно ответила!! Даже если и руки из нужного места растут, до тебя далекоооо!Cup Of Coffee сказал(а):А она ответила - нет, что вы! это же Диана!нормально?! Да?! напугала мною людей)))))
Мне с жилетом оч нравится и в очках темных!!Cup Of Coffee сказал(а):надо соответствовать
добавлю немного фото первого дня (да, Катя, я опять меняла наряды )Maksi сказал(а):Как всегда, элегантны и гармоничны
таких фоток у меня нетЬ, патаму чта я езжу уже давно без фотикаLELIWA сказал(а):покажи фотки, как вы до выставки добираетесь, в какой экипировке, как вы такую красоту сохраняете
Оля, а нет впечатлений..... специально идти под нее не стОит. описания она диктует переводчику, при этом экспонент находится метрах в трех от нее, т.е. ничего не слышно. Получаешь листик, а там во всех графах - коррект. Ну, и еще у нас - белль эксперсион. На столе щупает от носа до хвоста не резко (спасибо), Описывает собаку на столе, движения смотри оп минимуму. Нравятся темпераментные собаки. Не поняла за что снизила оценку юниоркам в первый деньJewel Quest сказал(а):как личные впечатления от Сони Пагани?