Berkana Life
Активный участник
- Реакции
- 0
- Имя
- Evgeniya
Svetlana сказал(а):
хоть и люблю я триколоров , но Астюня
Svetlana сказал(а):
Да, Оксана, это неплохо! Только я написала впопыхах, сейчас читаю и вижу, что незаслуженно присвоила себе все лавры.Baltic Sun сказал(а):Ну разделение труда это нормально!
Нет, не задумали .Baltic Sun сказал(а):На этой фотографии такие серьёзные! Команда! Наверно что-то задумали!?
Елена, благодарю каждый день и не устаю благодарить! Мне не только с собаками очень повезло, но и с заводчиками! Не заболит мой язык повторять и не устанут пальцы писать: Лена, Майя, спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что дарите людям счастье! Всем желаю ТАКИХ Заводчиков и ТАКИХ собак!!!Елена сказал(а):Света,благодарите бога ,судьбу и заводчиков,что такие ангелы живут в вашем доме.
Это точно! И смотрятся красиво, и весело вдвоем! А как интересно за ними наблюдать!!!Светлячок сказал(а):Вот смотрю на Астика с Амуркой и думаю.... все-таки кавалеров надо по парам (как минимум) держать ...... красиво вместе смотрятся
Svetlana сказал(а):А мы еще и так умеем
Наташа, глядя на фото, у всех складывается такое впечатление, даже у меня. На самом деле все с точностью до наоборот.Дивная Леди сказал(а):Амурчик мне напоминает царского лорда в палатах королевства,уж больно величественный вид,не иначе как Его Святейшество А Астик милый мальчик ,я б сказала слащавенький парнишка ловелас при Его Величестве Как то так по впечатлениям от фото,в жизни все может быть с точностью да наоборот
Monik сказал(а):А братик Астик как говорит Ленчик, так и хочется его жмякать и жмякать
Ольга, Екатерина, пожмякаете обязательно! Только этот "жмякательный мальчик" никого к себе не подпускает, к чужим относится настороженно. Видимо, защитная реакция, знает же, что чертовски красив.KatyFin сказал(а):Я тоже хочу таких хороших мальчиков жмякать))
Ольга, спасибо! Мне этот кадр тоже нравится. Обожаю смешные фото).Monik сказал(а):Светик! Как же красиво! Снимки потрясающие! А этот очень смешной! Парни у тебя суперские!
Svetlana сказал(а):Может, и правда, встречу организуем? Где-то звучало предложение (вроде, от Ольги), я только ЗА, до 20 марта я выездная.
Мы и собаки на границе - вот класс!!!
О! И повод нашелся! Не, я не рассосусь. И Моняшу увидеть хочется, и с племяшкой Невачкой познакомиться пора бы уже).Monik сказал(а):Я так полагаю 8 марта прекрасный повод!!! Только давайте чтоб не рассосалось!!!
А вот и не всем ясно А вдруг, это где-то рядом????Svetlana сказал(а):С местом, вроде, все ясно,
Давайте!!!!!!Monik сказал(а):Только давайте чтоб не рассосалось!!!
Андра, уже подтаивает потихоньку, начинаем мыть лапки и вычесывать прошлогодний репейник. Эх!andra сказал(а):Vou, u vas jescho takoi sneg?
Лен, дык... завалилиAdriana сказал(а):Свет, ну кто валяется в норковом манто в снегу!!???
Будем все вместе думу думать...Adriana сказал(а):Че то я про Европу-Азию и 8 марта не очень поняла. Мы бы тоже не прочь подтянуться, только вот мемориал то сам ведь не очень располагает к встречам. Ни посидеть, ни погулять, трасса вокруг..........И далековато от нас будет .
У меня супруг приезжает из командировки ни раньше, ни позже - 8 марта в Екатеринбург, тоже загвоздка. Когда точно еще неизвестно, я бы могла его забрать оттуда..... Вообщем, думу думать еще надо
Так снег ведь для норки - самое ТО!!!Adriana сказал(а):ПыСы: Свет, ну кто валяется в норковом манто в снегу!!???