Анна, Ирина, Мария, Елена, Наталья, Тамара, Майя, Лена! Огромное вам спасибо!!!
Я поняла! красивый человек - красив во всем!
Ой, девочки... ввела я вас в заблуждение, каюсь.
Эти лавры должны не мне достаться, а фотографам и хозяйкам малышей. Буду исправляться).
У Антонио есть свой фотограф - Лилия Ульянова. Пока я мечтаю отдать Астика в фотомодели, сыночек уже преуспел))). У него море потрясающих снимков, спасибо его хозяйке Анне, что делится ими с нами).
Детки Астика и Литы живут почти в 1000 километрах от нас, в Республике Татарстан. Очень хочется посмотреть на них вживую и потискать, но тааак они далеко. Спасибо заводчику Татьяне Галиевой, что радует меня фотографиями "генеральских" дочек и сыночка, а Татьяне Ивановой за чудесные портретики деток).
Вобщем АСТЕНЫШУ И ЛИТЕ за помет-5+
Во многих из них я вижу папу Астика. Он передал детям свою породность и красоту.
Абсолютно верно, что Мимимишность - это генетическое качество!!! И Астюшка конечно - это Доминант из Доминантов по этому признаку))).
Спасибо огромное, девочки!!! Я фотографии уже до дыр затерла))).В каждом ребенке хоть что-то, да высмотрю родное от папы. Подождем, когда детки подрастут, пока не делаю никаких выводов, просто любуюсь. Поймала себя на мысли - чем больше я наблюдаю за Кавалерами, тем меньше понимаю.
У Литы, мамы малышек, очень нежное выражение лица, такая трогательная девочка-девочка. А глаза.... я утонула, взгляд нереальный. Ко всему этому еще и Астюшина мимишность. Надеюсь, что детишки возьмут от родителей самое лучшее и вырастут очень красивыми. Время покажет).