Marina и cavaliers
Активный участник
Света, давно мы не заходили к вам в гости... Фотографии как всегда .. конечно, очень нам понра..."про трех жен"
Анна, как в воду глядите))). Три часа ночи, мальчишки, как все приличные собачки, спят. И тут меня осенило! Бужу их со словами: "Заиньки мои, просыпайтесь, завтра будем девочек поздравлять!". Заиньки на то и заиньки, ответственно подошли к заданию, только лица так и остались сонными. С такой сумасшедшей хозяйкой скоро и улыбаться в три часа ночи научатся.Видно, что мальчики прониклись важностью момента и позировали со знанием, что осчастливят женскую часть форума
Оля, сейчас будет лето! Как же на форуме быстро времена года меняются.Так лета разноцветного захотелось, неистово.......
Поздравляю с Чемпионом России!!!!!Его Чемпионское величество Асти Моррис
Мальчишки такие разные, но хороши оба! И оба мои внуки.Чемпионы души моей
Ирина, спасибо! Да, для меня они самые-самые, даже скромничать не стану)))Света, у тебя самые замечательные кавалеро-мальчиши!
Тамара, спасибо и за похвалы, и за внуков! Вам есть чем и кем гордиться!!! Ваши собаки фирменные, их ни с кем не перепутаешь.Мальчишки такие разные, но хороши оба! И оба мои внуки.
Любимый принц!!!!!!!Его Чемпионское величество Асти Моррис
Фотографии действительно шедевральные , а мальчики красавцы!!!Светик.я так рада.что ты снова появилась на форуме со своими шедевральными фоточками и обалденными мальчишками!!!!!
Леночка, не так уж и долго нас не было, ни одного времени года не пропустили.Не покидай нас так надолго.дай насладиться красотой мальчишек.пейзажей и сделанных фото!