Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Света, давно мы не заходили к вам в гости... Фотографии как всегда :thumb::thumb:.. конечно, очень нам понра..."про трех жен" :hihi::hihi:

Девочки, дорогие, поздравляем вас с праздником весны, любви и красоты!!!
Будьте всегда красивыми
d3749f2cd701.jpg

Любите и будьте любимы
0a21db87b679.jpg

Никогда не унывайте, чаще улыбайтесь
083ebab04692.jpg

Пусть в жизни будет много радостных событий
b5c9147ea55f.jpg

:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:Света я млею от твоих собак и твоих фотографий!!!!!!!!!!!!!

Какое красивое поздравление! Видно, что мальчики прониклись важностью момента и позировали со знанием, что осчастливят женскую часть форума:) Амуркин со шляпкой и Астеныш с бабочкой, Джентельмены:) с ними каждый день 8 марта:)

Светик поздравление такое симпатичное, очень трогательно!!!!
Так лета разноцветного захотелось, неистово.........................

Мальчиши, хороши!!!!!

Истинные кавалеры и джентльмены!!!!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed: Спасибо Светочка!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower: Фото как всегда оригинальны и на высоте!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, огромное спасибо!!!
Видно, что мальчики прониклись важностью момента и позировали со знанием, что осчастливят женскую часть форума
Анна, как в воду глядите))). Три часа ночи, мальчишки, как все приличные собачки, спят. И тут меня осенило! Бужу их со словами: "Заиньки мои, просыпайтесь, завтра будем девочек поздравлять!". Заиньки на то и заиньки, ответственно подошли к заданию, только лица так и остались сонными. С такой сумасшедшей хозяйкой скоро и улыбаться в три часа ночи научатся. :hah:
Так лета разноцветного захотелось, неистово.......
Оля, сейчас будет лето! Как же на форуме быстро времена года меняются. ;)

Не прошло и полгода - это не про нас. Про нас - прошло полгода и даже больше.
Долго, очень долго ждали мы свой диплом, наконец-то, дождались. Закрыть титул для нас оказалось проще, нежели оформить его. Никогда не думала, что буду так радоваться бумажке. А вот, радуюсь! По такому случаю даже пыль с фотоаппарата смахнула. :hah:

Его Чемпионское величество Асти Моррис
24f90c18440e.jpg

Чемпионы души моей
285f0f89f48d.jpg

9fa7a60caae2.jpg

Браво, Астинька! :thumb: Поздравляем! :flower: И очень рады твоему успеху!
А Амурку, лично я, и без титулов люблю!
Света, у тебя самые замечательные кавалеро-мальчиши! :heart:

Фотографируемся мы, если не в три часа ночи, то в жару. Без трудностей никак нельзя. :hah: Наши летние зарисовки, успеваем, пока лето не кончилось.

Солнечные ванны
7d30dc6f8748.jpg

1e0c3eddc0a6.jpg

Свет мой, зеркальце, скажи... Я ль на свете всех милее?
cb1cfc55d8a6.jpg

Нет, я!
83c83a59a323.jpg

Да ладно!
3de2dcbba460.jpg

Ура, тенечек
0178da09fd8e.jpg

А ты еще кто такой? Конкурент? Ладно, живи, лишь бы настоящего не купили...
130ed7ccf1b0.jpg

Света, у тебя самые замечательные кавалеро-мальчиши!
Ирина, спасибо! Да, для меня они самые-самые, даже скромничать не стану)))
Мальчишки такие разные, но хороши оба! И оба мои внуки.
Тамара, спасибо и за похвалы, и за внуков! Вам есть чем и кем гордиться!!! Ваши собаки фирменные, их ни с кем не перепутаешь.

Светик.я так рада.что ты снова появилась на форуме со своими шедевральными фоточками и обалденными мальчишками!!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::heart::heart::heart::heart::heart:Не покидай нас так надолго.дай насладиться красотой мальчишек.пейзажей и сделанных фото!Астику персональное поздравление с получением диплома!:broth::broth::good2::good2::amor::amor:

Светик.я так рада.что ты снова появилась на форуме со своими шедевральными фоточками и обалденными мальчишками!!!!!
Фотографии действительно шедевральные , а мальчики красавцы!!!

Елена, Iberika, Royal Spaniel :flower::flower::flower:
Не покидай нас так надолго.дай насладиться красотой мальчишек.пейзажей и сделанных фото!
Леночка, не так уж и долго нас не было, ни одного времени года не пропустили. ;)
Постараемся не пропадать, куда же мы без любимого форума? Без него уже никак. Только вот новости черпать неоткуда, пейзажи не меняются и со свободным временем не густо. Будем изыскивать возможность радовать вас! :*

Верх Низ