Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

KatyFin сказал(а):
А у нас - лыжники!! Еще и прикармливают бродячих собак, мы только на поводочках) Шареев даже не беру-боюсь драк после нападения на Рокера(
Катя, у нас лыжников тоже хватает. Благо, места валом. И лес с двух сторон (это пока, скоро строительство развернется).
Бродячих собак совсем не стало и хозяйских на самовыгуле поубавилось... ттт ... сглазить боюсь! Но я все равно не расслабляюсь, напряжение осталось и голова крутится на 360 градусов. Я раньше редко с собой фотоаппарат брала, мешает он. А тут как-то решила песика сфотографировать (частенько с нами гуляет собака-улыбака), он от меня кааак чухнул, только кончик хвоста в кадр попал. И тут меня осенило - чужие собаки ужасно боятся фотоаппарата, теперь это наше секретное оружие. :hah: :hah: :hah:

Как я мечтаю жить зимой за городом! После таких фотографий! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Светик!!!!! Твоя лесная сказка будто из детских сказок про Морозко!!!!
Даже на снимках звенит тишина!!!!! Астику с Амуркой счастье!!!!!!
Радуй нас замечательными фото и интересным общением!!!!
В Новом Году пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо!!!!!!! :elkany:
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Как я мечтаю жить зимой за городом! После таких фотографий!
Майя, а меня зимой неудержимо тянет в город. Правда, с первыми лучами солнца это быстренько проходит. :P
Monik сказал(а):
Радуй нас замечательными фото и интересным общением!!!!
В Новом Году пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо!!!!!!!
Оля, спасибо! Вашей семье тоже всего самого доброго и светлого в наступившем году! Привет большой компании хвостатиков, особенно звездной сестренке Моняше. :* :* :*

ААА... Какая красота! Мальчишки - Морозки!!! :heart: Хочууу на лыжииии!!!

Светлана, мальчики в зимней сказке, любуюсь и пересматриваю снова :) снега много, красотень, у нас тоже морозы стоят, но на снег зима пока скупится, подбрасывает потихонечку :)

Svetlana сказал(а):
просто наслаждаемся
Дааааа....смотрю и релаксирую! ;) До чего ребята красивые! Всё хорошеют и хорошеют! :* :* :* :* :* :*
А зимний лес - сказка! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Светик, прости старую кошолку( меня бессовестную),что не поздравила вовремя тебя с днем варенья! :podzat: :nini:
Прими мои поздние :forlove: :forlove: :poz: :poz: :poz: :forlove: :forlove: Желаю тебе богатырского здоровья,большого женского счастья и удачи во всех делах!!! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Астика, нашего красавца братика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастливой ему долгой жизни со всеми возможными собачьими радостями :*
~XDaoTn6k.jpg

Девочки, дорогие, спасибо вам! Все на лыжи, пока снег не растаял!!! ;) ;) ;)
Леночка, спасибо за поздравление с днем рождения меня.
Вика, спасибо за поздравление Астика. Целуйте Аделорчика. Уже 3 года! Как же быстро летит время...

106077895_sdnemrozhdeniya5.png

Сегодня кнопке-генералу, королю Асти Моррису исполнилось 3 годика!
С днем рождения, малыш!!!
Здоровья тебе крепкого, остальное мы с Олегом для тебя сделаем, а дедушка с бабушкой помогут!!!
Леночка, огромное тебе спасибо за наше чудо расчусное!!!

1f9c835c3631.jpg

Я бесконечно благодарна судьбе за встречу с Леной и Майей. Лене и Майе благодарна за наших мальчишек. А мальчишкам - за то, что изменили мою жизнь и наполняют ее особым смыслом, за их безграничную любовь и преданность, за интересные знакомства и новые увлечения!

a2efcb8faa97.jpg

Какая прелесть! Мальчишки-отпад! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АСТИКА! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ!

С Днем Рождения,Астик :flower: ! Здоровья тебе крепкого :) !

Елена, Ирина, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! :flower:

К празднованию ДнЯ РоЖдЕнИя готов!
17d116937d91.jpg

Всегда готов и при параде!
4e527d228779.jpg
c83c48a5f64c.jpg

ce899bb5b943.jpg

Поздравляю, Астик, и целую тебя!
caabcd0a3966.jpg
cce52f3cec81.jpg

А я праздники люблю!
Деловой Амур Колбаскин :hah:
3b28e8863dc5.jpg

Лучшие друзья!
abdfe953b650.jpg

Настоящий праздник! :* :* :* :* :* :* :* :*
ПОЗДРАВЛЯЮ АСТИКА И ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!!! ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Смотри, как нарядились! :hah: Готовы к празднику! А дамы будут в вечерних туалетах? :hah: :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Астюшу, поздравляю с Днём Косточки :* :* :* Побольше вкусняшек, обнимашек и всего-всего ;) :hihi:
Светлана, фотографии офигенные!! Очень-очень красивые и нарядные мальчики :angel: Вот это праздник :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,АСТЮША!!! :ura: :ura: :ura: :balons: :balons: :poz: :poz: :poz: :balons: :balons: :balons: :forlove: :forlove: :forlove: :kiss: :flower: :flower: :flower: :obni2: :obni: :girldr: :girldr: :girldr:
Светочка,поздравляю и тебя с днем рождения ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА!!!Желаю вам долгих и счастливых совместных лет жизни вместе!!! :rey: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss:
Светик,у тебя дома двойное счастье-два прекрасных мальчугана!Амурчик на фотках тоже такой важный красавчик и все фотки как всегда шедевры! :* :* :flower: :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Принцев мало и на всех их не хватает! А у Светы их два!!!!! Поздравляем мальчишек-они замечательные!!!! :poz: :onhorse: :onhorse: :hoki: :kepi: :bulbs: :sun:

Svetlana сказал(а):
106077895_sdnemrozhdeniya5.png

Сегодня кнопке-генералу, королю Асти Моррису исполнилось 3 годика!
С днем рождения, малыш!!!
Здоровья тебе крепкого, остальное мы с Олегом для тебя сделаем, а дедушка с бабушкой помогут!!!
Леночка, огромное тебе спасибо за наше чудо расчусное!!!

1f9c835c3631.jpg

АСТЮШКУ БРАТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!

Светик!!! Если быть честной до конца, то вряд ли можно кому-то из собачек желать лучших владельцев чем вы с Олегом!!!!!!!!!
Эта безграничная любовь и забота делают мальчишек счастливыми баловнями собачьей судьбы!!!!!
Долгой им и здоровой жизни в ваших надежных руках!!!!!!! :* :* :* :* :*

Верх Низ