Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Астенка!!!! И Амурка!!!! Поздравляем Вас с трехлетием!!!! Большие, взрослые мачо выросли!!!! А красавчики!!!!какие!!! загляденье!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Счастья, любви и здоровья Вам мои дорогие!!!!!Но, я всегда за кипишь, (кроме войны), так что держите родителей маму Свету и папу Олега в тонусе!!!! Топайте ножкой, что б в лес водили по пять раз в день…..топайте….топайте. Шалите! :gygy: :gygy: :gygy: (клубнику скоро с розами надо будет проредить и морковку пересадить)!!!! Малинку подрезать, вообщем работы много!!!!!!!!! Балуйте родителей!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Света…фото отпад!!!! Астик, он Астик)))). А АМУРЧИК…..ваууууу…..такой важный!!!! :* :* :* АААА..я ворую фото. ;) А можно мне эту серию выслать на почту в хорошем размере)))))

Последнее редактирование модератором:
Светочка, рассматриваю фото второй день, все думаю напишу, да не доходят руки-ноги :hihi: С днем рождения мальчишек твоих!!!!!!!!!!!!!!! :poz: Они у тебя такие разные, но этим они только подчеркивают красоту друг друга. А ты нашла к каждому подход, для каждого свои имидж. И теперь даже не представляю - как можно твоих мальчишек воспринимать иначе, как в смокингах. Здоровья твоим мальчишкам, тебе и твоей семье, остальное заработаете :hah: :hah: :hah: Наполняй страничку новостями почаще, пусть даже самыми пустяковыми - к тебе очень позитивно заходить в гости. Как говаривал Гришковец: "И настроение мое улучшилось!!!!!" :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Светлана, поздравляю Астика с Амуркой с Днем рождения!!! Пусть мальчики будут здоровенькими и радуют свою любимую и очень любящую хозяйку долгие годы счастливой жизни! :sun: :sun: :sun:

Майя, Александра, Екатерина, Ольга, Лена, Елена, Светлана, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! :forlove: :forlove: :forlove:
Все передала, мальчишкам очень приятно, а мне особенно! Астюню расцеловала до самых кончиков коготков, Амурчик этой чести был удостоен месяцем раньше, в свой праздник. ;)
Monik сказал(а):
Светик!!! Если быть честной до конца, то вряд ли можно кому-то из собачек желать лучших владельцев чем вы с Олегом!!!!!!!!!
Эта безграничная любовь и забота делают мальчишек счастливыми баловнями собачьей судьбы!!!!!
И тут я прослезилась... Оля, спасибо!!! :*
Но, если быть честными, то любим и заботимся точно так же, как все нормальные владельцы, а на нашем форуме все такие ненормально-нормальные.
Возможно, балуем чуть больше, чем кто-либо, но это не совсем хорошо, наверное. :hah:
LELIWA сказал(а):
Смотри, как нарядились! Готовы к празднику! А дамы будут в вечерних туалетах?
Майя, с дамами у нас в деревне не густо. Может, своими пора обзавестись? :hah: :hah: :hah:
Adriana сказал(а):
И теперь даже не представляю - как можно твоих мальчишек воспринимать иначе, как в смокингах.
Лена, я теперь тоже. :hah: А за идею спасибо Наташе (NatUlia), это с ее легкой руки после пожелания Амурке много вкусных шапочек, родилась шляпка, а бабочки уже по ходу дела появились. Правда, планы были несколько иные. Шляпу смастерила, бабочки сшила, фрукты купила, из закромов коньяк достала. Вот, думаю, вымою мальчишек и устроим фотосессию. А невтерпеж же, устроила генеральную репетицию, так сказать. Амурка был в ударе! Как он позировал, как позировал, я хохотала до боли в животе. И эти кадры уже не повторить ни с коньяком, ни без. Так мальчишки и остались у меня в смокингах на грязное тело. :haha:
Adriana сказал(а):
Наполняй страничку новостями почаще, пусть даже самыми пустяковыми - к тебе очень позитивно заходить в гости. Как говаривал Гришковец: "И настроение мое улучшилось!!!!!"
Лена, мы бы с радостью, только новости где черпать? :hah: Но, пока мы радуем хотя бы одного человека на всем белом свете, будем стараться. ;)
Hellena сказал(а):
Света…фото отпад!!!! Астик, он Астик)))).
Даааа... Астюня всегда хорош, фотомодельчик мой!
И с короной прекрасен
ed8d1a8536fc.jpg

И без короны сладенький
73b228734e28.jpg

Hellena сказал(а):
А АМУРЧИК…..ваууууу…..такой важный!!!!
Амурчик, похоже, на наш форум захаживал. Стоило написать, что скоро-скоро Амурка станет фотомоделью, так он кааак начал стараться.
На этом фото он мне очень нравится. Красавчик мой.
c6d85fd530c5.jpg

Амурка сегодня ГВОЗДЬ программы!!!! УАУ!!!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :* :* :* :* :* :* :*

Астик - звездун!!! Очень перспективная фотомодель!!!!!!!! :* :* :* :* :* :) :) :) И, кажется, он в курсе.
Adriana сказал(а):
Амурка сегодня ГВОЗДЬ программы!!!!
Согласна! Боже, какие уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Астик царь, с короной или без, но царь. А Амурчик - настоящий джентльмен. Смокинг и цилиндр ему будут к лицу.

Лена, Ира, Наташа, Тамара, спасибо! :flower: Амурчик полюбил фотографироваться, позирует с удовольствием. А вот Астенок в последнее время не особо охотно соглашается. Наверное, устал уже от меня))).

Праздники закончились, а мы не устаем принимать подарки. Балованные совсем стали. ;)
Благодаря Майе, и у нас теперь есть породный календарь. Красота и, главное, все собаки знакомые и уже стали родными, благодаря форуму. Майечка, спасибо за приятный сюрприз! :*

Будем невест себе выбирать
aa86fb0e2858.jpg

О, боже, мама, мама, я схожу с ума.
Какая дама, мама - кругом голова

065366cf9d59.jpg

Если б я был султан, я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен

5b7f9cbed0a0.jpg

А еще вернулся Олег из командировки с рогами... :haha: :haha: :haha: ... северного оленя. Честно-честно. С самыми настоящими. Привез мальчишкам в подарок на дни рождения. У меня тоже день рождения был... :hah: Не-не, мне рыбу белую. :P
5ac9d1ad3db6.jpg

Астюша рога не оценил, даже нюхать не стал.
7cd2e790f07f.jpg

Зато Амурчик дареному коню в зубы не смотрит.
Все мне достанется!
05637fcf2a70.jpg

Грызть их тоже не захотел, расценил непонятные штуки как личное имущество. Теперь на прогулку их выносит и даже спит с ними.
8f1e2e065414.jpg

Светлана, фото с календарем повеселили :hah: Особенно первое...похоже мальчишки решили, что все - жениться пора :* :* и выбором увлеклись на на шутку :hah: :hah: :hah: Благо в невестах недостатка нет ;)

Svetlana сказал(а):
Астюша рога не оценил, даже нюхать не стал.
Рога??? Для принца??? Нет у вас никакого уважения! :hah: :hah: :hah:
А Амурчик - все в дом, все в дом. Ничего у него не пропадет! :hah: :* :* :* :* :*

Как хороши мальчишки!!! :* Наверное, любая девушка из календаря будет счастлива пообщаться, и не только из календаря.... :*

Светлана, захожу на вашу страничку за красотой :) любуюсь мальчиками бесконечно, кажется столько было интересных снимков, а новые все удивляют и восхищают :)

Светлана! ну какие же парни у вас красивые!!!!!!! всегда с таким удовольствием на них любуюсь. Супер мачо оба!!!!

Светик,балдею от твоих фоточек и комментарии к ним потрясные :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: Мальчишки красавчики и умницы мамины,а папа какой заботливый привез мальчикам витаминный подарок!!!

Светлана, Майя, Ирина, Наталия, Анна, Наталья, Елена, это вам. :flower::flower::flower: Спасибо!
С папой мальчишкам очень повезло - он их любит, балует, покупает вкусности и еще у него есть много интересных игрушек. ;)

Подготовка планера к полету. Экипаж машины боевой в сборе
50ad42135013.jpg

О, НЛО!!!
7c83fd2bc01d.jpg

Враг не пройдет. Римся, помогай!!!
8c12760f0118.jpg

Вау, вау!!! А это еще что такое летит?
43929da912c3.jpg

f47e29a0f5db.jpg

Амурчику самолетики не особо приглянулись, а вот Рим... Рим самый лучший!
С ним можно пошептаться о своем, о собачьем
6c8eb205e1ee.jpg

И побегать наперегонки.
Сударь, не слишком ли быстро Вы бежите?
b97a3c54bee2.jpg

Зима на фото очень красивая, собаки еще красивее!!!

КРАСОТИЩЩЩЩААА!!!!! Но, у меня есть «привилегия»:P:P:P я видела видео птичьего полета «квадрокоптера» красоты УРАЛА!!!!!!!!!! Дух захватывает от необъятных зимних просторах!!!!:amor::amor::amor:

Верх Низ