Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Света и Олег, Амурка и Астенок! С Новым годом Вас! Пусть Амуркин Ангел хранит вашу семью! Тепла и любви вам! Достатка такого, чтобы о нем не думать)

[update]
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :by: :by: :by:

Последнее редактирование модератором:
Света, с Новым годом!!! С самыми наилучшими пожеланиями)) Давно не была на Вашей страничке, а зря... Столько потрясающих фотографий и интересных историй! :amor: Буду исправляться :confuse:
Амурчика, хоть и с опазданием, поздравляю с днем косточки! Желаю самого главного - здоровья и чтобы еще долго долго радовал всю вашу семью :*

Светочка!!! Поздравляем тебя и всю твою семью С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всего самого наилучшего желаем в новом году!!!!! Чтоб зебра жизни была….альбиносом!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :elkany:
Фото как всегда отпад, открытки можно делать)!!!
Целуй в носик мальчишек!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Александра, Майя, Наталия, Лена, Марина, Лена! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, девочки!!! Пусть все вернется к вам с лихвой, будьте здоровы и счастливы!!! :*

LELIWA сказал(а):
Амурка и шапку не съел?)
Майя, в целом, без потерь, только помпон чуток посмоктал... :hah: :hah: :hah:
У нас была договоренность - если получится хоть один приличный кадр, Амурка будет вознагражден. Эх! Надо было на несколько договариваться, продешевила я. Ничего, еще чуть-чуть и Амурчик станет у меня фотомоделью. ;)

С трофеем. Амурку распирает от гордости за себя
96df501bca1a.jpg

Натура есть натура, никуда от нее не деться :hihi:
1d3a7670eac8.jpg

Да, Валя, умеем мы важности себе придать... :hah:

У нас еще осталось немного прошлогоднего снега. Наш декабрь.
И снова лесные прогулки...
По дороге в лес встретили своего друга. Пес на самовыгуле. Добрейшее создание, не обижает ни людей, ни собак и все к нему относятся соответственно.
Здравствуй, друг!
25db51f4326d.jpg

Дяденька, дяденька, а почему у вас такие большие... глаза?
f98b1860541a.jpg

В лееес!!!
8a629b010929.jpg

Вот она - красота! Вот оно - счастье!
acbe11904924.jpg

6e0a791562df.jpg

А дальше без комментариев... просто наслаждаемся

b8f4091e805e.jpg

0b1c157607f7.jpg

e7fbdaf4da25.jpg

33e4e6b2d854.jpg

db181f957c9b.jpg

67eff0810541.jpg

Пора домой
9a8742e3ea94.jpg

Боже мой,какая же красотищаааа!!! :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: Фотографу БРАВИССИМО!!!
bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :
Светик,какие же мальчишки красивые и счастливые!!! :obni2: :obni2: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove:
Светлана,пейзажи у вас конечно СУПЕР!!! :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Svetlana сказал(а):
Натура есть натура, никуда от нее не деться
это точно !
Какая красота лесная! просто дух захватывает :*

Svetlana сказал(а):
просто наслаждаемся
Это точно!! Светлана, как красиво! Белый снежок, природа, Амурчик с Астиком... :* :* Настоящая сказочная зима у вас :heart: :flower:

Светик, я просто млею глядя на твоих мальчишек :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

Астик и Амурка в костюмах "Снежинка" :hah: Ребята с такими шубами, что и мороз нынешний не страшен :wou: :by:

Зимний лес просто завораживает. А Кавалеры в снегу смотрятся потрясающе!!!

Svetlana сказал(а):
Натура есть натура
Ой, до чего смешнючий и счастливый на этом фото Амурка!!! Бусяшки ему :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
"Снежные" фото прекрасны...Счастливые мальчишки, лес, снег - СКАЗКА :snowball: :snowball2:

Амурка с Астиком - снеговички собачьи! Прелесть, просто. :heart:

Какие очаровательные заснеженные мордашки!!!! :* :* :* :* :* :* А природа... вы в сказке живете!!!!

Svetlana сказал(а):
А дальше без комментариев... просто наслаждаемся
Еще КАК наслаждаемся! Все комментарии тусклы и мелки рядом с ТАКОЙ красотищей!!!! Дай Бог, чтобы вся ваша жизнь была такой волшебно красивой всегда.Чудесные собаки, расчудесная хозяйка и просто бесподобные кадры)))) С новым годом, красивая счастливая семья!С Рождеством!Радуемся вместе с вами всем вашим успехам и верим, что их еще много будет!!!!

Девочки, дорогие, ОГРОМНОЕ вам спасибо от меня и от мальчишек!!! Мы вам всегда очень рады. :* :* :*
Как говорил мой племянник: " Заходите, гости дорогие, я вас чаем угощу, НЕ ПОМИЛУЮ!" :haha:

Лес сейчас действительно сказочный, а снег настолько белый, что глазам больно. Когда вокруг серость и убогость, учишься видеть и ценить те кусочки красоты, которые тебя окружают. Успеваем наслаждаться пока еще красивым лесом и пока еще белым снегом. Правда, в этом году до леса мы так ни разу и не дошли, морозно очень. Быстро-быстро носимся по полю и домой. Мне кажется, я научилась бегать быстрее собак. :hah: Зато как здорово хрустит снег под ногами, почему-то сразу вспоминается детство и Север. :)

Желаем всем тепла, красоты и
счастливого Рождества!!!

Света, какие они чудесные!! Мальчишки-кавалеры - совершенно отдельная история)))
Как у вас там просторно)
А у нас - лыжники!! Еще и прикармливают бродячих собак, мы только на поводочках) Шареев даже не беру-боюсь драк после нападения на Рокера(
Но ты права, красота вокруг невероятная! Елочки какие у вас чудные!

Верх Низ