Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Катя, Ирина, Кристина, спасибо вам огромное. Все пожелания передала. Были бы вы рядом, Амурка расцеловал бы всех до потери сознания.
Очень и даже очень-очень любвеобильный мальчик, ведь недаром его Майя Амуром назвала. :*

Мы желаем всем форумчанам и форумчанкам хорошего настроения!

Что за чудо-колпачок? Был король, стал дурачок...
fc10d770495b.jpg

Ой,с шапочкой опередила! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Астик - король в любой шапке! :* :* :* :* :*

О! Идея! А давайте устроим конкурс на самую красивую шапочку. ;)
Вообще-то я ее делала для Амурки на день рождения. Мое воображение рисовало триколорного красавца в красной шапочке, только всем моим задумкам никак не суждено стать явью. Амурка сразу эту шапку жевать начинает. Пробовала аккуратно на спящего примастырить, так он ее за версту чует. Не могу с ним договориться. :hah:

Очень аппетитные шапочки! :hah: :hah:
А видели нв видео, как они размечают, перекладывая линейку? Можно, ведь,сразу отметить 2, 4 , 6 и т.д. см? :haha: :haha: :haha:
Пойду сумку с нитками доставать... :P

Svetlana сказал(а):
Катя, Ирина, Кристина, спасибо вам огромное. Все пожелания передала. Были бы вы рядом, Амурка расцеловал бы всех до потери сознания.
Очень и даже очень-очень любвеобильный мальчик, ведь недаром его Майя Амуром назвала. :*

Мы желаем всем форумчанам и форумчанкам хорошего настроения!

Что за чудо-колпачок? Был король, стал дурачок...
fc10d770495b.jpg

Светик! Снимок потрясный, я его без спроса стырила в Монькину папку, прости........................................
Красота не земная!!!!!

[update]
LELIWA сказал(а):
Очень аппетитные шапочки! :hah: :hah:
А как они размечают, перекладывая линейку? Можно, ведь,сразу отметить 2, 4 , 6 и т.д. см? :haha: :haha: :haha:
:P

А вот эти слова для меня сплошной шифр................................................ :secret: Где перекладывать и куда отмечать..........синий туман 8-|

Последнее редактирование модератором:
Svetlana сказал(а):
Мое воображение рисовало триколорного красавца в красной шапочке, только всем моим задумкам никак не суждено стать явью.
Не даёте, мама, корону ребёнку, так шапку сами носите! ;) :hihi:

Именинник наш
565b1f59d701.jpg

LELIWA сказал(а):
Очень аппетитные шапочки!
Ага, очень!
Мне Амурчик на этом фото напомнил статуэтку кинга. Не с него ль лепили? :hah:
7328cd1f429c.jpg
44abd8c3685f.jpg

Maksi сказал(а):
Не даёте, мама, корону ребёнку, так шапку сами носите!
А все, нечего маме носить. :hah:

А еще вкусные шапочки будут?
bf31dd6f7ad8.jpg

[update]
Monik сказал(а):
LIWA писал(а):Очень аппетитные шапочки!
А как они размечают, перекладывая линейку? Можно, ведь,сразу отметить 2, 4 , 6 и т.д. см?

А вот эти слова для меня сплошной шифр................................................ Где перекладывать и куда отмечать..........синий туман
Ольга, вот тут ключ к шифру https://www.youtube.com/watch?v=Pokw0aJNi44 Ждем банду в шапочках :P

Майя, дык... там не все так просто! Они же отмеряют 1,8 см. А попробуй-ка сложи 1,8+1,8+1,8 и т.д. Высшая математика, однако :haha: :haha: :haha:

[update]
Monik сказал(а):
Светик! Снимок потрясный, я его без спроса стырила в Монькину папку, прости...
Ну, если в Монькину папку, тогда прощаю :hah: :hah: :hah:
Тырьте, тырьте, для того и стараемся ;)

Последнее редактирование модератором:
Светик, :forlove: :forlove: :poz: :poz: :forlove: :forlove: красавца Амурчика с Днем Рождения!!,
Очень рада,что сердечки твоих мальчишек здоровы! :heart: :heart: :kiss: :flower: :flower: :thumb: :thumb:
Астик в ,,шапочке'' :hihi: хорош до невозможности!!!-по другому и не бывает....

ПОЗДРАВЛЯЕМ АМУРУШКУ, МУРОЧКУ С ТРЕХлетием!!! :* :* :* Мужчина в самом расцвете!!!! :heart: :heart: :heart: Желаем Амурке здоровья, много прогулок в лесу (ну три раза в день :haha: :haha: :haha: :haha: :P :P :P :P ))))…..и желать больше нечего…. Любовь и счастья у него……ещё на десятерых хватит.
Целуем в носик именинника!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

АААА!!! Астенка…..ему и шапочка, и корона….все к лицу!!!!Красивое фото, очень передает характер. Так и хочется за носик….ущипнуть))))) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Спасибо, девочки! :* :* :*
Hellena сказал(а):
Желаем Амурке здоровья, много прогулок в лесу (ну три раза в день)))
Лена, насмешила :haha: :haha: :haha:
Не, нам не выдержать такого режима :bbb: :bbb: :bbb:
Hellena сказал(а):
Любовь и счастья у него……ещё на десятерых хватит
Очень надеюсь, что Амурка счастлив. Он и сам сплошное счастье. До чего же мало ему в этой жизни надо... Пройдешь мимо, а он хвостиком виляет, мол, спасибо, что рядом прошла. Покушает и тут же бежит целовать в знак благодарности. Если его погладишь или поцелуешь, вернет в стократном размере. Даже когда болеет и то не унывает, у него всегда все только хорошо. Это самая позитивная и удивительная собака на свете. :heart:

Поздравляю Амурчика с Днем Рождения!!! Желаю ему в новом году как можно больше вкусных шапочек!!!

Света, я не могу... :_( :_( :_( :_( Ты так пишешь про своих собачуль.... :_( :_( :_( :_( Как же им повезло..... :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Дорогие наши друзья и гости форума, с Новым годом!!!
В этот самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник желаем вам исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой!

Амурка очень хотел вас поздравить, поэтому старался, усердно позировал и даже на шапочку не позарился
4863d5cff823.jpg

Дед Мороз Гномик Астенок
7181cb72f7f1.jpg

И снова "разговор с ангелом". Амурчик загадывает желание
2554f6191ee5.jpg

Астик. С наилучшими пожеланиями в новом году
592ea988ccfa.jpg

Светлана, с Новым годом :* :* Всего самого наилучшего в 2016 году! :) Фотографии мальчиков очень-очень-очень красивые и трогательные :) Астюша и Амурчик - настоящие фотомодели :angel: :angel:

Светочка! Как красиво! Амурка и шапку не съел?)))
Астик - милый гномик!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !!! Мальчишки великолепны :heart: :heart: :heart: Очень уютные , по домашнему праздничные фото :thumb:

Верх Низ