Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

У вас прям ЗИМА, ЗИМА! как по настоящему!)))) А фото и правда хоть в рамку и на стенку! :thumb: :thumb: :thumb: :*

Есть у нас секрет...
А все секреты только для Светы

3c18a09457f8.jpg

Я уже писала на ФБ, вот прям по другому не могу назвать это фото :amor: С одной стороны Любовь, а с другой Нежность!!!!! Шикарное фото !! в прочем как и все остальные :thumb:

Светочка! Фотографии, просто, шедевр! Я уже помалкиваю о моделях. :angel: :* :* :* :* :* :* :* Предлагаю фотки срочно на какой-нибудь конкурс отправить!

Девочки, спасибо! :akiss: :akiss: :akiss: Какие модели - такие и фотографии, обожаю фотографировать своих мальчуганов. Как раз, благодаря им, появилось желание учиться фотографировать и учиться еще много-много чему. ;)
LELIWA сказал(а):
Предлагаю фотки срочно на какой-нибудь конкурс отправить!
Майя, вот не люблю я участвовать в конкурсах почему-то... Да и на какой? Только что, у кого больше снега. :hah:
Alikana сказал(а):
С одной стороны Любовь, а с другой Нежность!!!
Добавлю еще немного любви и нежности.
Рядом с теми, кого ты любишь, никогда не будет холодно
23aeee264b09.jpg

:amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: Эти двое, точно согреют своей любовью!!!

Я в обмороке)))) Какая же красота!!!! Браво всем. И моделям, и фотографу)))

Светочка….какие фото!!!! :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: Какая ты молодец!!!! Очень красиво фотографируешь!!!!! :thumb: :thumb: :thumb: Я уже подтырила себе фоточки! :P
Последние две фотографии вне обсуждения……очень красиво…нежно…. :* :* :* :* :* :*

Фотографии очень интересные получились! Большое удовольствие смотреть на них! :amor:

Свет, глаза отдыхают на твоих фоточках! Такая нежность!!!!! :drims: :drims: :drims: :drims: :drims: :drims: :drims: :drims:

Света, восторг от твоих фото просто неописуемый!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Так всё здорово и ладненько, что аж прям душа поёт и радуется!!! :* :* :* :*

Светик, :gay: :poz: :gay: (хотя и с очень большущим опозданием)Астюшу с ЧРоссии!!!Твои фоточки -это шедевры,все без исключения!!! :thumb: :flower: :thumb: :flower: :thumb: Ты с мальчуганами на фото-это море чистой любви!!! :* :* :* Света,спасибо тебе за то,что постоянно проявляешь внимание и к нашей страничке. :pasiba: :pasiba: Теперь через Рыжика мы еще и одной крови с тобой и бандой Оли Monik,а также с Натулей и Адрианой.

Леночка, спасибо Вам за поздравление и добрые слова! Да,да, да! Мы теперь сплендер-родственники, очень приятно. :ura: А мы и до этого родственниками были, впрочем, как и практически все форумчане. :hah:
Девочки, огромное вам спасибо за отзывы о "нежности и снежности". :*
Две последние фотографии сделаны, как все догадались, не мной, а Олегом. ;) Я лишь нужное подчеркнула, ненужное зачеркнула. Потеряла при этом качество, зато получила суть, каковой я ее вижу. :P
"Нежность" у нас закончилась, зато "снежности" море. Снег так и не растаял, потихоньку добавляется свеженький. Похоже, что зима настойчиво вступает в свои права. Позвольте поделиться с вами настроением. :dancing:

Если с другом вышел в путь, веселей дорога
09167431d9ef.jpg

Я ни Астик, ни Амур, я - собачка АСТАМУР
768c41c4392b.jpg

Куда летите, голуби мои?
17c883cbd83c.jpg

6bce08162dc7.jpg

И мне летать охотА
5ba80d50ea7a.jpg

Низко пошел, видать, к дождю
8025d9975948.jpg

Летите, летите! А нас и здесь неплохо кормят
e380f6731530.jpg

А чё это вы тут делаете, а?! Кино-то уже кончилось!
791ccc706600.jpg

Ой, Света….уже хотела спатки ложиться, но заглянув на форум…..обалдела в очередной раз. 8-|
Просто….офигеть, офигеть, офигеть……у тебя талант!!!!!!!!!!! Не бросай фотографию, развивай свое мастерство. Это не реально красиво, с твоими фотографиями надо что-то делать . Это не лесть, очень красиво. Можно я буду тырить их по тихоньку……не знаю пока что с ними делать, но что нибудь сделать надо :P ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Светик,перед сном тоже решила еще раз заглянуть на форум,а у тебя тут очередная порция великолепных фотографий!СУПЕР!СУПЕР, :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: Светик,действительно не бросай фотографировать-у тебя к этому ТАЛАНТ! :akiss: :akiss: :akiss: :pasiba: :pasiba: за позитив на ночь.

Светик КРАСОТА СНЕЖНАЯ!!!! Всем форумом ходим любоваться твоими работами :thumb: и каждый раз ждем новых :* и мне еще нравится очень как ты их актуальненько подписываешь :haha: :hah: :haha:

Какие замечательные снежные просторы :thumb:, кавалеры великолепно на них смотрятся :) !

Верх Низ