Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю фотки срочно на какой-нибудь конкурс отправить!Супер!Svetlana сказал(а):А все секреты только для Светы

Майя, вот не люблю я участвовать в конкурсах почему-то... Да и на какой? Только что, у кого больше снега.LELIWA сказал(а):Предлагаю фотки срочно на какой-нибудь конкурс отправить!
Добавлю еще немного любви и нежности.Alikana сказал(а):С одной стороны Любовь, а с другой Нежность!!!
Svetlana сказал(а):Рядом с теми, кого ты любишь, никогда не будет холодно
хорошо сказано!
Я уже подтырила себе фоточки!

Ты с мальчуганами на фото-это море чистой любви!!!
Света,спасибо тебе за то,что постоянно проявляешь внимание и к нашей страничке. :pasiba: :pasiba: Теперь через Рыжика мы еще и одной крови с тобой и бандой Оли Monik,а также с Натулей и Адрианой.
А мы и до этого родственниками были, впрочем, как и практически все форумчане.
Я лишь нужное подчеркнула, ненужное зачеркнула. Потеряла при этом качество, зато получила суть, каковой я ее вижу.

Светик,действительно не бросай фотографировать-у тебя к этому ТАЛАНТ! :akiss: :akiss: :akiss: :pasiba: :pasiba: за позитив на ночь.Очень славный пес получился!Svetlana сказал(а):Я ни Астик, ни Амур, я - собачка АСТАМУР

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.