Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

Svetlana сказал(а):
по-честному - муж работает, а жена красивая.
Я не могу :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Только запуталась сразу - кто жена, а кто красивая, или работает :haha:
Оба хороши, оба работают, оба красавцы :kissed: :kissed:
Фоточки как всегда на высоте, у тебя наверно фотогаджет встроенный, моменты подлавливать успеваешь) Я пока схожу за своим в шкаф..... пока расчехлю..... настрою....... Все, птичка улетела 8-|

Очень красивые фотографии, мальчишки на них - счастливые такие, радостные :* :* все у них замечательно :-) чего еще надо? :-)

Adriana сказал(а):
Только запуталась сразу - кто жена, а кто красивая, или работает
Да, Лена, тут без поллитры не разберешься :hah:
Олег работает, а я домохозяйка красивая, потому что последнее слово мне почему-то больше нравится :haha:
Астик с Амуркой, конечно, не муж и жена, но роли те же, что и у людей, поделили. Вот! ;)
Adriana сказал(а):
Фоточки как всегда на высоте, у тебя наверно фотогаджет встроенный, моменты подлавливать успеваешь)
Лена, спасибо. Фоточки, как всегда, спонтанные. Такой был хороший солнечный день, а я опомнилась только перед вечерней прогулкой :stupid:
Мальчишки позировали, как никогда. Обычно вдвоем их поймать не удается, а тут мечта сбылась. До сих пор жалею, что не сфотографировала их днем. Освещения и красок мало, эх.
NatUlia сказал(а):
Очень красивые фотографии, мальчишки на них - счастливые такие, радостные все у них замечательно чего еще надо?
Наташа, спасибо! Вот честно, чего-то еще надо, только не пойму - чего. Астенок постоянно ходит с таааким несчастным лицом, еще и причитает, что в лес всего два раза в день ходит. Самая несчастная собака в мире. Я ему уже пообещала в город переехать, чтобы оценил все прелести нынешней жизни. :hah:
Maksi сказал(а):
Среди трёх берез! Классное фото!
Ага, называется "Подберезовички".

Светочка …какие у вас фоточки, какой у вас лес. Я прекрасно понимаю Астенку, что он ноет))))). :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Светлана, можно выложу сюда фото Астика с выставки? :)
6664958bbde7.jpg

f151ccc03abd.jpg

833d8f6128e3.jpg

Алена, спасибо за фото!!! :flower:
Что-то он облезлый у меня какой-то :st:
Нашла в телефоне весенние фото с занятий (еще задолго до выхода в ринги), вот там шубка, так шубка. А сейчас... аж расстроилась.
~FaNZtwOa.jpg

~FaNZtwOb.jpg

Svetlana сказал(а):
Нашла в телефоне весенние фото с занятий (еще задолго до выхода в ринги), вот там шубка, так шубка. А сейчас... аж расстроилась.
Не переживай! К весне обрастёт! Шубка - дело наживное. ;)

Кто ж летом шубу носит :hah: С первым снежком и оденет!

А я думала мне показалось про снежок 8-| Как раз тюльпаны садила, под снег, озимые видимо будут :P
А Астик умница, он по таким пустякам шубку доставать не будет, вдруг дождиком осенним намочит ;)

Svetlana сказал(а):
Что-то он облезлый у меня какой-то :st:
Ну вы девушка и наглеете :hah: :hah: :hah: Кто облезлый??? Астик???????? !!!!! Это как в анекдоте да простят меня форумчане )))

Прийшов Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуза...
Вернулся домой. Мать спрашивает - Ну шо? -Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты...
Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли...
В хате Галя и ее родня.
Мать говорит: -Мыкола, знимай штаны -Та шо Вы, мама, невдобно... -Снимай, кажу.
Мыкола снимает.
Мать Гали: - Ого!
-От и я кажу - ОГО!
А ваша Галя - балувана.

Так что Светик ты наша Галю))) Балувана))))) :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Доброго зимнего осеннего вечерочка всем, кто заглянул к нам на огонек. :drink:
Что, девушки, напророчили нам зиму снежную? Теперь пророчьте ее обратно. :hah:

А на дворе 7 октября... Бедная моя гортензия и все остальное тоже...

2217c9c36b00.jpg

c37a654eb53d.jpg

Но прогулку в лес никак не отменить! Это же только во дворе холодно и сыро, в лесу всегда тепло и солнечно.

b269f2a68129.jpg

22e2b407c890.jpg

Ой-ёй-ёй! Что делаеЦЦа, что твориЦЦа!!!

03c0dce1990f.jpg

f722269675d1.jpg

1a806acc969b.jpg

Надо ноги уносить... ДОМОЙ!!! В ТЕПЛО!!!

4c4e7e4e1317.jpg

Ой-ей, Светлана, как жалко цветочки... но, в то же время, как красиво!
А мальчишкам все ни по чем :) Очень красивые фото.
На предпоследнем Амурка с язычком - очаровашка :amor:

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Светик БРАВО!!!!!! Фото ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Svetlana сказал(а):
Что, девушки, напророчили нам зиму снежную? Теперь пророчьте ее обратно.
Видели, видели ваш снег сегодня. Бр-р-р!
Ротвейлеристы наши (из ваших мест) тоже сегодня снежными фотографиями делились.

Ой, девочки, это на фото красота, а на самом деле - мрак! Бррррррр!

Снегу-то, снегу-то сколько!!! Пойду лето искать
115a69f9e1e7.jpg

Ай, лучше побегу
ae8827caadc0.jpg

Не нашел...
a93b39691ad8.jpg

Svetlana сказал(а):
Доброго зимнего осеннего вечерочка всем, кто заглянул к нам на огонек. :drink:
Что, девушки, напророчили нам зиму снежную? Теперь пророчьте ее обратно. :hah:

А на дворе 7 октября...

Но прогулку в лес никак не отменить! Это же только во дворе холодно и сыро, в лесу всегда тепло и солнечно.

03c0dce1990f.jpg

f722269675d1.jpg

Надо ноги уносить... ДОМОЙ!!! В ТЕПЛО!!!

Светик как ты умудряешься такие снимки делать?!!!!!!!! Шедеврально!!!!!!!
Настолько красиво, что очень хочется просить у тебя разрешения на печать большого формата! В раму красивую и на стенку!!!!
Разрешишь?

А у нас еще нет зимы, странно................что ли мы развернулись куда-то? Где наша планета? Хм.........энэлошники чудят,
бросили на вас горстку снега, а нам дождичка ледяного брызнули............

Monik сказал(а):
Светик как ты умудряешься такие снимки делать?!!!!!!!! Шедеврально!!!!!!!
ОлИ, спасибо вам за "шедевральность"!!! Я прямо воспряла духом после ваших слов. ;)
Мне Олег вчера сказал, что нет ни одной нормальной фотографии, одно... фигня. :hah: И собаки засмоктанные. Ага, в такую погоду только наши намокают, у остальных прямо груминг-груминг. :hah:
А снимки... да я клацаю все подряд. Самое сложное не снимок, трудно потом в куче мусора зацепиться глазом за что-нибудь приличное.
Monik сказал(а):
Настолько красиво, что очень хочется просить у тебя разрешения на печать большого формата! В раму красивую и на стенку!!!!
Разрешишь?
Разрешаю, почему бы и нет. ;) Может, для рамы аццептусов в лес загоним? У нас вся зима впереди, что-нибудь нафоткаем... если догоним. :haha:
Monik сказал(а):
А у нас еще нет зимы, странно................что ли мы развернулись куда-то?
Вот уж действительно странно! То, что на фото - это еще начало. Снег валил сутки, сейчас дождь моросит на радость жестянщикам.
Вот, для примера кустики - вчера и сегодня
05a92926706f.jpg

Верх Низ