Что нового

Asti Morris Splender King & Leliwa Amur Ame

По дороге домой...
bf31dfde23bad7f0aa428215b9709ec2-full.jpg

Поздравляю Астика с Чемпионом России!!!
Поздравляю всех вас, кто причастен к этому событию!!! Лене Splender King как заводчику браво!!!!!!!!!!!!!

Svetlana сказал(а):
И поездка нас порадовала, и результаты тоже - ОТЛ, САС, CW, ЛК, КЧФ, BOS.
Светлана, поздравляю Вас с Астиком с Чемпионом России!!! Вы давно это заслужили.

На фото Астюша- самый величественный из всех королей :hah: :hah: :hah: Он очень красив и знает об этом :hah: :hah: :hah:

Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YE8y_5xwJRA.jpg

Света,примите мои поздравления :poz: ! Молодцы :thumb: !

Светлана, поздаравляю вас с Астенком! МОЛОДЦЫ!!! :)

Наташа, Александра, Тамара, Оля, Светлана, огромное вам спасибо за поздравления!!! Очень приятно разделять с вами нашу радость! :forlove:
Alikana сказал(а):
Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, спасибо! :* Такого кубка у нас еще не было! Круть!!!
Папа вчера интересовался - с вазочкой мы али как? :haha: Теперь точно с вазочкой. ;)
Royal Spaniel сказал(а):
На фото Астюша- самый величественный из всех королей Он очень красив и знает об этом
Ой, Тамара, он ведь такой и в жизни. :hihi: Вчера не только нарычал на Амурку (это уже стало традиционным), но и вообще его не подпускал к себе пару часов. Вот что бы понимал! :ham:
Я, не подумав, сказала ему перед выставкой, что отдам целый пакет вяленой утиной грудки, если будет себя хорошо вести. Только я не уточнила, что не в раз и не каждый день по пакету. Теперь шантажирует и плюется курочкой, отказывается есть какое-то там мясо. :hah:

[update]
Monik сказал(а):
Не все перескажешь, но эксперт Кременев Михаил, сказал очень много лестных слов про Астю,
наверное Светик нам процитирует позже описание.
Астик очень нравится экспертам, его хвалят всегда. Даже дважды, когда не дали титулы, эксперты его очень хвалили и дали хорошее описание, подчеркнув косяки.
Делюсь вчерашним описанием:
~11BE1KE20.jpg

Еще хочется сказать пару слов об эксперте. Мне очень понравилось, как он работает. Осмотр на столе долгий и тщательный, описание подробное на целый лист, причем у всех так. Экспертиза проходит спокойно, без трюков и спешки. Доброжелательный, обходительный, очень приятный молодой человек. Мне очень понравилось!

[update]
Monik сказал(а):
Прыгали до потолка!!! Чуть не треснули вместе с собаками и экспертом от распиравшей тело эйфории!!!
Да, да, да!!! Только никогда не угадаете, кто прыгал выше всех. :hah:
После выставки Олег сказал: " Не знаю, как вы, но я рад больше всех. Ну наконец-то я больше не услышу про выставки!!!!!!!!!!"
Да, конечно. Мы дали ему отдохнуть несколько часов и поговорили о CACIBе :haha: :haha: :haha:

Последнее редактирование модератором:
Светочка, вы супер команда!!!! Все!!! Ты с Олегом, Оля с Владимиром, ваши хвостатые родственники!!!! Безумно рада за вас!!!! Ура!!!!!! Света, ты сделала это!!!! Процесс был не быстрым, местами увлекательным, местами утомительным- но ты получила чемпиона в доме!!! Умницы! Представляю как вам весело было в дороге! Соскучились по вам уже!!!!!

LELIWA сказал(а):
Узнаю брата Колю
Вперед, к новым вершинам!
Майя, как я поняла, тут весь форум сплошные "братья Коли" :haha:
Нам с Астиком надо немного сил набраться, а потом... а кто знает, что нам еще в головы взбредет. ;)
Как я не хотела летом выставляться, так и сделала... :hah:
Adriana сказал(а):
Процесс был не быстрым, местами увлекательным, местами утомительным- но ты получила чемпиона в доме!!! Умницы! Представляю как вам весело было в дороге!
Лена, спасибо за поздравления и за поддержку! :* Каким бы ни был процесс, главное, что остаются только приятные воспоминания и эмоции. Я уже успела взгрустнуть, что все так быстро закончилось...
В дороге было бы веселее, если бы мы, отбросив излишнюю скромность, еще бы в машину к Ольге с Володей запрыгнули. :haha:
Не, мы каждый в своей карете путешествовали, зато на выставке было достаточно много времени насладиться общением.
Adriana сказал(а):
Соскучились по вам уже!!!!!
Дак и мы тоже! В чем же дело? Надо, очень надо встречу организовать!!!

Наташа, спасибо! Нам очень приятно! :flower:

Выставочная суматоха позади и мы вернулись к привычной, более комфортной для нас, жизни...

Я у мамы - ЧЕМПИОН!
1b4d511d443d.jpg

А я у мамы - ПАИНЬКА!
5961f86cac49.jpg

И мы оба самые красивые
e1f7ccddeb09.jpg

И самые любимые мальчики :heart: :heart:
e27701919ec9.jpg

А еще мы очень веселые парни и умеем показывать языки :P
69d37d259e72.jpg

Мы любим гулять в лесу
111f33762a66.jpg

Бегать
087eb753f662.jpg

И дружно пить из какой-нибудь лужи
61eb56a3ed7a.jpg

Иногда мы бываем послушными
ca90f42178f4.jpg

62933e37ef14.jpg

И поэтому нам разрешают гулять до самой темноты
07c75187d0b3.jpg

219880c072fc.jpg

Вот так!
e185ab57b83f.jpg

03c351744ad3.jpg

Боже мой какое раздолье!!!! Пацаны счастливы!!!! И лето!!! Фоторепортаж замечательный!!!
Самые нежные поздравления Чемпиону!!!!!

Я тащусь от этой парочки!!!! :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

Парни - красавцы!
Поздравляем Астика с Чемпионом России! :*
Ну теперь и Амурке можно за чемпиеном идти ;)

Светлана, Примите наши поздравления !!! Награда нашла своего хозяина !! Астик полностью её заслуживает, и даже больших наград чем эта!! :* :*

Очень красивая фотосессия, впрочем, как и всегда. Парни позируют с явным удовольствием. Красавцы оба!!!

Monik сказал(а):
Боже мой какое раздолье!!!! Пацаны счастливы!!!!
Дааааааа!!! Вот смотрю и думаю - как жаль, что нельзя экспертов на дом в лес приглашать. Вот бы мы показали, куда и вес, и темперамент уносим. :hah:
Pandora сказал(а):
Ну теперь и Амурке можно за чемпиеном идти
У нас все, как в идеальной семье, по-честному - муж работает, а жена красивая. :hah:
На семейном совете приняли решение, что и у собак будет так же. Астенок отрабатывает за двоих, а роль красивого Амурке отдаем. :P
Хотя... я уже ни от чего не зарекаюсь. Если честно, то интересно мнение экспертов узнать. Время покажет.
Alikana сказал(а):
Я тащусь от этой парочки!!!!
Оля, а как я от них тащусь! :P Абсолютное счастье!!! :heart: :heart:
Очень приятно, что у моих мальчишек есть поклонники. :flower:

Кристина, спасибо за поздравление! :flower:
Тамара, за добрые слова - спасибо!!! Внучата Ваши! И все победы так же принадлежат и Вам! :flower:

Верх Низ