Svetlana
Активный участник
По дороге домой...
Светлана, поздравляю Вас с Астиком с Чемпионом России!!! Вы давно это заслужили.Svetlana сказал(а):И поездка нас порадовала, и результаты тоже - ОТЛ, САС, CW, ЛК, КЧФ, BOS.
Олечка, спасибо! Такого кубка у нас еще не было! Круть!!!Alikana сказал(а):Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Тамара, он ведь такой и в жизни. Вчера не только нарычал на Амурку (это уже стало традиционным), но и вообще его не подпускал к себе пару часов. Вот что бы понимал!Royal Spaniel сказал(а):На фото Астюша- самый величественный из всех королей Он очень красив и знает об этом
Астик очень нравится экспертам, его хвалят всегда. Даже дважды, когда не дали титулы, эксперты его очень хвалили и дали хорошее описание, подчеркнув косяки.Monik сказал(а):Не все перескажешь, но эксперт Кременев Михаил, сказал очень много лестных слов про Астю,
наверное Светик нам процитирует позже описание.
Да, да, да!!! Только никогда не угадаете, кто прыгал выше всех.Monik сказал(а):Прыгали до потолка!!! Чуть не треснули вместе с собаками и экспертом от распиравшей тело эйфории!!!
Узнаю брата КолюSvetlana сказал(а):поговориле о CACIBе
Майя, как я поняла, тут весь форум сплошные "братья Коли"LELIWA сказал(а):Узнаю брата Колю
Вперед, к новым вершинам!
Лена, спасибо за поздравления и за поддержку! Каким бы ни был процесс, главное, что остаются только приятные воспоминания и эмоции. Я уже успела взгрустнуть, что все так быстро закончилось...Adriana сказал(а):Процесс был не быстрым, местами увлекательным, местами утомительным- но ты получила чемпиона в доме!!! Умницы! Представляю как вам весело было в дороге!
Дак и мы тоже! В чем же дело? Надо, очень надо встречу организовать!!!Adriana сказал(а):Соскучились по вам уже!!!!!
Дааааааа!!! Вот смотрю и думаю - как жаль, что нельзя экспертовMonik сказал(а):Боже мой какое раздолье!!!! Пацаны счастливы!!!!
У нас все, как в идеальной семье, по-честному - муж работает, а жена красивая.Pandora сказал(а):Ну теперь и Амурке можно за чемпиеном идти
Оля, а как я от них тащусь! Абсолютное счастье!!!Alikana сказал(а):Я тащусь от этой парочки!!!!
Среди трёх берез! Классное фото!Svetlana сказал(а):И самые любимые мальчики