Alyona сказал(а):Устроила себе небольшой праздник и купила девчонкам новые ринговочки
Вот они - собачники! 
Alyona сказал(а):Устроила себе небольшой праздник и купила девчонкам новые ринговочки
Вот они - собачники! 
И я о том же подумала!Maksi сказал(а):Вот они - собачники!
Это ж какая радость!

Maksi сказал(а):Вот они - собачники!
Это точноLELIWA сказал(а):Это ж какая радость!![]()
Обожаю своим собакам что-то покупать. Именно поэтому у нас уже игрушки заполонили весь дом
)))
А какая Бонечка сладенькая!!!!
Очень красивая барышня растет!!!!
Такое милое

Немного дисциплины для нас обеих и я перестала замечать как по привычке перед едой и прогулкой одеваю Боню
Похвастаюсь немножко.
Не теряет? Домой приносит?Alyona сказал(а):А еще у нас целая коллекция фото Бони с игрушками, которых она выгуливает
Нее, все целые и невредимые вернулись домой. Она перед прогулкой их хватает, всю прогулку носит в зубах, дела свои тоже с ними делает. Пытается приставать к прохожим, чтобы они с ней поиграли, но игрушку никогда не отдает, только дразнит и бегает с ней. Дома с ней же моет лапы и идет дальше игратьMaksi сказал(а):Не теряет? Домой приносит?
У меня на кровати правда 
надо же какая "мамка" растет заботливая!!!! Боничка само очарованиеAlyona сказал(а):Нее, все целые и невредимые вернулись домой. Она перед прогулкой их хватает, всю прогулку носит в зубах, дела свои тоже с ними делает. Пытается приставать к прохожим, чтобы они с ней поиграли, но игрушку никогда не отдает, только дразнит и бегает с ней. Дома с ней же моет лапы и идет дальше играть
Спят игрушки тоже с ней У меня на кровати правда

А снега у вас поменьше будет, чем в наших краях.Alyona сказал(а):Мы тут сделали немного фото на снегу.

У нас таких фото нет, зато у Амурки есть такая же привычка. Без разницы, по каким делам и на сколько он идет на улицу, с собой что-нибудь взять надо обязательно. Вдруг, забудет, обязательно вернется.Alyona сказал(а):А еще у нас целая коллекция фото Бони с игрушками, которых она выгуливает
Спасибо!Alikana сказал(а):надо же какая "мамка" растет заботливая!!!! Боничка само очарование

После работы уехала с собаками к родителям на дачу в деревню, где они просто одурели от счастья! 
Правда обычно у нас фото это радостные побегушки, а в этот раз девочки то ли были в осенней депрессии, то ли думы какие думали...
Завтра мы едем тусить и болеть за кавалерчиков
И нам рассказать, что там, да, как было!Alyona сказал(а):Завтра мы едем тусить и болеть за кавалерчиков

Maksi сказал(а):И нам рассказать, что там, да, как было!