Всем привет!
Мы вчера отвыставлялись
Моя Боняшка - маленький герой!!!
Во-первых, она аккурат перед выставкой, в сб, потекла
В вс встали, она вся горячая, делать ничего не хочет, спит и спит. Потихоньку собрались на выставку, вроде немного оживилась перед поездкой. Уже в дороге я подумала, наверно не надо было никуда ее брать. Ребенку плохо,а тут я со своей выставкой...
Приехали. Она обрадовалась: улица, куча собак, людей, а самое главное - мать нацепит веревку, а после нее даст поесть
Счастье было не долгим, погрызухи-то дали, но нацепили новую шапку и посадили на стол под зонтик. Жара началась невозможная...Я-то теплолюбивая очень, но даже меня начало припекать. Было решено посадить мелкую в машину под кондиционер. Там ей стало гораздо лучше. В общем каждый час я ее брала на улицу размяться с сделать свои дела.
До ринга я с Боней немного пыталась пробежаться, но она ничего не захотела делать...В ринг мы вышли около 14.30. Жарило просто невероятно. Боняшка отработала на ура! Она сделала все, двигалась просто прекрасно
Мы получили Лучшего Юниора и первый JCAC
Наше описание: Прикус норма, небольшая, сред.костяка, компактная, отличная форма головы, правильная шея, прочный верх, правильный постав конечностей и хвоста, движения активные, отличный баланс
Ходили в Бэст, но в расстановку не попали. Несмотря на такой жаркий и утомительный день, дите в бэсте отработала на 5+! Я ее в стойке даже поправлять не стала, сама все сделала. И стояла неподвижно, пока всех смотрели. В юниорский бэст вышли около 30 собак