Какая прелесть! :ki_ss: С пополнением в семье! :ro_za:ЛенЧик сказал(а):Gentleman Venetian mask (Джемми).
Какая прелесть! :ki_ss: С пополнением в семье! :ro_za:ЛенЧик сказал(а):Gentleman Venetian mask (Джемми).
andra сказал(а):−
Volosatyi krasavchik! :
Стараемся :-)LELIWA сказал(а):Обрастают все по-тихоньку кавалерами.... :-)
ЛенЧик сказал(а):Прошу модераторов изменить название моей персональной странички Aisor Monplezir (Моня) и Gentleman Venetian mask (Джемми).
Пишите в личку администратору DimmmComЛенЧик сказал(а):Прошу модераторов изменить название моей персональной странички Aisor Monplezir (Моня) и Gentleman Venetian mask (Джемми).
Название темы изменила. Правильно? Если что-то не так - пишите.ЛенЧик сказал(а):В связи с этим, прошу модераторов изменить название моей персональной странички Aisor Monplezir (Моня) и Gentleman Venetian mask (Джемми).
Спасибо , Диана. Постараемся оправдать доверие Леси.Cup Of Coffee сказал(а):Лена, поздравляю с чудесным ребенком :ya_hoo_oo: я очень рада, что Джемик попал в вашу семью :co_ol:
Ребенок влился, а вернее ворвался в спокойный и размеренный образ жизни семьи. Насколько Моня был спокойным ребенком, этот - :ps_ih: . Буря, ураган, летающее и прыгающее существо! Особенно в 6-00 утра (соседи очень "рады") догонялкам по квартире. Ничем не могу прекратить это "действо". Ни газета, ни развод по разным комнатам не помогают. Они дразнят друг друга и процесс пошел. Теперь друг без друга никуда ( ни покушать, ни пописить :-) Зато Моня стал кушать! Ура :ya_hoo_oo: ! Это спустя 2 года "уговоров покушать".Royal Spaniel сказал(а):Как ребенок влился в семью?
Да "устаканится" все, конечно! :mi_ga_et:ЛенЧик сказал(а):Надеюсь так и дальше будет.
Ага! У меня тоже поначалу так было, когда Йора у нас появилась. Барон начал кушать :-) А потом..... перестали кушать оба... ::yaz-yk: Так кто у кого научился? Надеюсь у вас такого не произойдет! :hi_hi_hi:ЛенЧик сказал(а):Зато Моня стал кушать!