Kavalerchik
Активный участник
У нас та же самая история, мы готовы полюбить всех и вся на районе :lo)(ve: !!!!!Iberika сказал(а):А у нас всё с точностью до наоборот зацелуют мои барышни до полусмерти и причём не только меня, но и всех в округе.
У нас та же самая история, мы готовы полюбить всех и вся на районе :lo)(ve: !!!!!Iberika сказал(а):А у нас всё с точностью до наоборот зацелуют мои барышни до полусмерти и причём не только меня, но и всех в округе.
Жаль, что только не все в округе понимают эту любовь :hi_hi_hi: то ли район у нас какой-то не такой :nez-nayu:Kavalerchik сказал(а):У нас та же самая история, мы готовы полюбить всех и вся на районе !!!!!
Тамара, а Монплезир-мальчик! :-)Royal Spaniel сказал(а):Расти красивой, послушной и здоровенькой на радость маме!
Sorry, уже исправилась :smu:sche_nie:ЛенЧик сказал(а):Тамара, а Монплезир-мальчик!
Отметили как-то не празднично. Была запланирована поездка в ветклинику, т.к. ждали нашего доктора из отпуска. Брали кровь на ДНК отправить в Лабоклин. Один результат получили, а на второй им почему-то материала не хватило. Первый раз столкнулась с этим. А еще погода в этот день не радовала-был дождь. И все как-то грустно получилось. Единственная радость пришла от дочки Мони. На выставке получила БП . Эксперт отметил "очень породную голову и отличный темперамент". :smu:sche_nie:Hellena сказал(а):как отметили?
Отличные новости! :ya_hoo_oo: Поздравляю Монечку и мамочку :smu:sche_nie:ЛенЧик сказал(а):Наконец-то мы получили результаты тестов от Лабоклин. У нас все чисто.
Поздравляю! Здоровье - это самое главное.ЛенЧик сказал(а):Наконец-то мы получили результаты тестов от Лабоклин. У нас все чисто. Episodic Falling -N/N , Dry Eye Curly Coat Syndrome -N/N.