ArtEseniya
Активный участник
Екатерина, Спасибо ))Ekaterina сказал(а):Ой, Кристина, ну дети, такие дети...))) Невозможные!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екатерина, Спасибо ))Ekaterina сказал(а):Ой, Кристина, ну дети, такие дети...))) Невозможные!

Екатерина, разные- разные ))KatyFin сказал(а):Согласна с Андрой)) Все ли это разные детки)))) Под копирочку))

Хи,хи знак с выше ?Adriana сказал(а):Перед тем как к тебе на страничку заходить, надо заниматься аутотренингом: Пока не время для еще одного кавалера....... Пока не время ....... Пока...... ......... Не помогает

Хорошенькая !!!Ольга , Спасибо большое !!! На счёт Ариэль увы не поняла- разъясните пожалуйстаMonik сказал(а):Подросли как малыши прочитала посты) действительно помет очень ровный и качественный) рассчитан с поподанием в десятку!!!!
Очень хочется видеть малыше в счастливых семьях!!!!
Как мамопапы подбираются?
Кристина а Ариэль видимо в честь ВИА Челябинского? Хорошенькая !!!
Туго до меня до ходит по вечерам

Adriana сказал(а):Ольга, "Ариель" помним наверное только мы с тобой (те кому за..... 25)![]()
![]()
![]()
Кристина - это очень известная в свое время челябинская музыкальная группа![]()
![]()

Елена , Спасибо ) В Интернете уже почитала)) Да о такой слышала всего пару раз , просто аббревиатура немного смутила, вот я и затупила )Adriana сказал(а):Ольга, "Ариель" помним наверное только мы с тобой (те кому за..... 25)
Кристина - это очень известная в свое время челябинская музыкальная группа, ее давнооооооо уже не слышно.
Ариэль - русалочка еще есть, нежная и хулиганистая
Я, благодаря вам, девочки, пошла искать, что за группа! Так это вот та, что пела "В краю магнолий...."? Я в шоке! Это они из Челябинска?!

KatyFin сказал(а):Ничего себеЯ, благодаря вам, девочки, пошла искать, что за группа! Так это вот та, что пела "В краю магнолий...."? Я в шоке! Это они из Челябинска?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо, Екатерина ) Я рада, что Адамант так хорошо устроился ) Но сама не думала, что будет так тяжело отдавать своих первых кавалерских детей.....Ekaterina сказал(а):Кристина! Счастья детям в новых семьях!
А Вам крепиться!
Очень Вы проникновенно написали, растрогали!
Добавлено спустя 51 секунду:
А Адамант целовашка! У него прекрасная семья, мне кажется!)))
Поздравляю с двумя месяцами сладких симпатяг! Быстро время лети, однакоArtEseniya сказал(а):исполнилось 2 месяца.

Супер!ArtEseniya сказал(а):А еще у Адаманта теперь есть братик Миша,
пяти лет, товарищ по играм и забавам. У них любовь с первого взгляда –
посмотрите на его улыбку
Долгой им и счастливой жизни!СпасибоNatalya сказал(а):Поздравляю с двумя месяцами сладких симпатяг! Быстро время лети, однако![]()
Оксана, Ариэль всегда останется моей любимой девочкой.Baltic Sun сказал(а):Время правда быстро летит! С 2-х месячным юбилейчиком!
Лучших родителей малышне!
Кристина, а Вы разве непланировали оставить Ариель или я что-то путаю?
Ирина, спасибо ... - когда я увидела Мишу, я сразу успокоилась.Maksi сказал(а):Супер! Долгой им и счастливой жизни!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.