Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
Поздравляем!!!!!!ArtEseniya сказал(а):Деткам 23 числа МЕСЯЦ был !
Поздравляем!!!!!!ArtEseniya сказал(а):Деткам 23 числа МЕСЯЦ был !
Елена спасибо !!! Сеня в роли мамы ???? О.О Ей бы самой ещё маму )) Не совсем она понимает свои задачи пока, действует как повиливают инстинкты. Мы ей всячески подсказываем.Adriana сказал(а):Кристина, поздравляю тебя с первым месяцем детей! Детки очень красивые и умилительные! Окрашены как здорово! Вот у вас там наверно золотое тискательное время! Как Сенечка в роли мамы- воспитательницы и кормилицы?
Iberika сказал(а):Поздравляем!!!!!!
Валентина, Елена, СПАСИБО !!!!Елена сказал(а):Кристина,поздравляю деток с маленьким юбилейчиком! Детки очень выросли и узе хорошенькие собакины
Ольга, Спасибо !! Не знаю последствия чего, но растут они не по дням , а по часам!! Вечером одна собака- на утро уже совсем другая И что за ночь произошло ? Магия,не иначе !!!Monik сказал(а):Ух ты!!! Сеня молодец))) очень быстро растит своих малышей!!!
Кристина) последствие метеорита Поздравляем с даткой земляки!!!
Спасибо )Zabava_alex сказал(а):Поздравляю крошек с первой маленькой датой
Каждый раз умиляюсь этому )) Прям как взрослые собаки, возражают и восклицают !!Baltic Sun сказал(а):А как лают и рычат прикольно
Да, это мы первый раз их вытащили из вольера, сразу же освоились. Очень общительные дети )Iberika сказал(а):Кристина, вот это позитив!!!!
А мы наслаждаемся ) РОСы уже после того как глаза открыли ходить начинали. Вот там было весело уже после 2.5 недель.Hellena сказал(а):Какие уже большуны!!!!! Как быстро летит время!!! Смешнючие! Вот теперь вам совсем будет весело!!!! Прекрасный возраст!!! Балдейте и наслаждайтесь!!!
Хе, хе такая красота и нам нужна !! Но так и быть !! Приходите после НГ поглазеть !!! С огромной радостью вас примем !!! А забияка такая Мальчик №1. Я в восторге от него ) Но сердце моё отдано Мальчику №3 и Девочке №2 я просто уплываю от них и их характеров :drims: :drims: :angelito:Adriana сказал(а):Кристина, таракашечки- букашечки рыжеухие такие смешные!!!! Кто это там такой самый задиристый гавкалка?
Смотреть спокойно не могу, столько красоты..... Все понимаю- трудно, забот много...... Но я тоже хочу!!!!!!!! Таких таракашечек. Предлагаю забрать к себе на выходные
Спасибо большое )NatUlia сказал(а):Щеночки славные такие все!!! А мальчика #3 вообще бы забуськала