Iberika
Активный участник
- Реакции
- 316
- Сайт
- dailyparadize.ru
- Имя
- Валюша
ArtEseniya сказал(а):"Ты меня уже видишь ? Спи !!! Тебе это снится ..."
ArtEseniya сказал(а):"Ты меня уже видишь ? Спи !!! Тебе это снится ..."
Спасибо, да все любят посидеть на ручках, понимают , что если долго напоминать о себе, то кто нибудь придёт и утешит )Ekaterina сказал(а):Какие невозможные пуськи!!!! Глаз не отвести!!!!
Хорошенькие.ArtEseniya сказал(а):Представляем вам наших новогодних зайчиков
Эх, да занятие не из лёгких, приятное, но не из лёгких, пока у нас ещё не все укомплектованы ) А это вам загадка )Hellena сказал(а):Сколько КРАСОТЫ!!!!!!! Кристина, а когда нам по именам….представите???? Придумали? Ох и тяжкое это занятие. А, то я потеряла своих любимок (3 и 4 мальчик)
Ирина,СпасибоMaksi сказал(а):Хорошенькие.
Ну конечно!!! Как таких малышей и не утешить! Вот и требуютСпасибо, да все любят посидеть на ручках, понимают , что если долго напоминать о себе, то кто нибудь придёт и утешит )
Мальчишка №3 очень требовательный в этом деле ) Ручной мальчик да и вообще очень азартный и игривый, душа компании)Ночью он начинает требовать обнимашки - забираем его к себе в кровать - играет с одеялом НеугомонныйEkaterina сказал(а):Ну конечно!!! Как таких малышей и не утешить! Вот и требуют
Мальчишка №3 очень требовательный в этом деле ) Ручной мальчик да и вообще очень азартный и игривый, душа компании)Ночью он начинает требовать обнимашки - забираем его к себе в кровать - играет с одеялом Неугомонный
Да) Он любит внимание к себе.Ekaterina сказал(а):Ну по нему видно, на самом деле)))) Такой нежный-нежный парень, лапки вытянул на фотке! Красавчик
Спасибо, это и мой фаворит тоже ))Iberika сказал(а):Малыши - один одного краше
Мне третий мальчик глянулся
Тамара, спасибо большоеRoyal Spaniel сказал(а):Красивые малыши растут! И каждый - личност
Тамара, спасибо ))Royal Spaniel сказал(а):Поздравляю с первым маленьким юбилеем!