ArtEseniya
Активный участник
Спасибо) Эти двое те самые заводилы коллектива По ночам им особенно скучно, особенно Мальчику №3, он любит прогуляться ночью по квартире.Hellena сказал(а):Детки все очень красивые
Спасибо) Эти двое те самые заводилы коллектива По ночам им особенно скучно, особенно Мальчику №3, он любит прогуляться ночью по квартире.Hellena сказал(а):Детки все очень красивые
Валентина, спасибо !! Большуны не то слово , на ладони уже не помещаются )Iberika сказал(а):Кристина, поздравляю!
Такие большуны
Жмякательные малютки
У нас уже весело) Дети теперь ползают по Сеньке, изучают строение её уха) Изучают окрестности, так же на вкус надо попробовать хвост брата или сестры А можно и не только хвостIberika сказал(а):Ох, и весело скоро у вас будет
ArtEseniya сказал(а):Девочка № 1 - не продается. Мы придержим ее и я надеюсь что сердце Наташи - растает и она не сможет с ней расстаться.
Спасибо большое за совет ) Тем кто спрашивает девчонок так и говорим. Пока они все для нас загадка ) А меняются ой как сильно , не видишь буквально один день -приходишь и уже совершенно другая собака!! А только 1(!!!!) день прошёл !Natacha сказал(а):Кристина! Делюсь своим небольшим пока опытом! До 3,5 месяцев ничего не разобрать, поэтому если есть в планах оставить себе девченку - держите всех месяцев до трех, потому что они оооочень сильно меняются и вот тогда можно уже смело выбирать! А покупателям так и говорите, что у вас первое право выбора! Я например так покупала Беллу! Кое-кто должен помнить!
Радуемся ) Безграничное счастьеNatacha сказал(а):Я просто сужу по своей Саньке! Она после трех месяцев оформиласьи стало видно что она из себя представляет, я очень рада, что она осталась у меня! Миланчик тоже очень изменился, а вот Митенька почти не меняется - как был красавчиком, так и остался! Поэтому держите всех, наблюдайте и радуйтесь такому счастью!
По взгляду видно - повзрослела СенечкаArtEseniya сказал(а):Она теперь ответственная и заботливая мама
Да, большая девочка ужеIberika сказал(а):По взгляду видно - повзрослела Сенечка
Спасибоnataliiv сказал(а):А мне все нравятся , хорошенькие такие .
Колобулька маленькая!ArtEseniya сказал(а):Мой любимчик - Мальчишка №3 Сенькин сын -характер один в одни.
Спасибо, он очень сладкий мальчонка, но только когда на руках ) А так по характеру - прям мальчик -мальчик. И покушать очень любит , с чего вы думаете он такой колобок ?Iberika сказал(а):Колобулька маленькая!
Верно подмечено )Iberika сказал(а):У малышей сейчас возраст такой: кушать да сил для будущих шкод набираться