Очень красивый мальчишка. Ему нужны самые-самые лучшие родители.
Майя, совсем нет, что вы ))) Спасибо !)LELIWA сказал(а):Кристина захотела нас убить наповал! Контрольный в голову! Какой классный мальчишка!!!!!
Тамара, Спасибо) Ждём этих самых лучших)Royal Spaniel сказал(а):Очень красивый мальчишка. Ему нужны самые-самые лучшие родители.
Света, спасибо большое !)_Svetikk_ сказал(а):Ой, Кристина, нельзя в вашу темку заходить
Аристократ такой классный... слов нет, чудо чудное, счастья и удачи ему
Жанна, Спасибо, только характер далеко не кукольный, мальчишка боевой и требовательный ))Channa сказал(а):Мальчишка кукольный!
Наталья, Спасибо!!NatUlia сказал(а):Фото прекрасные!!! Аристократ украсит любую фотографию
Настасья сказал(а):Аристократ просто вишенка на торте!
Анастасия, Спасибо за Вашу оценку и отзыв !!!Настасья сказал(а):Кристина, пересмотрела все фото у тебя, какие фантастические ляльки!!! Один другого лучше, но Аристократ просто вишенка на торте! Я тебя прям поздравляю-поздравляю с таким роскошным пометом!
Ольга, СпасибоMonik сказал(а):Согласна на все 100!!! Такой он классный!!!
Света, полностью солидарнаSvetlana сказал(а):его и "дома неплохо кормят"
Тамара, Спасибо, я тоже не представляю....Royal Spaniel сказал(а):Аристократ очень красивый мальчик. Не представляю, как Вы с ним расстанетесь...
Спасибо, Светлана, да он уже прижился и я не представляю наш дом без него. Но увы, меня и Наташи на всех не хватает (((Svetlana сказал(а):Аристократик такой кукленыш, прехорошенький паренек!
Похоже, что ему мампап и не надо, его и "дома неплохо кормят", вон, и друг какой имеется.
Валентина, спасибо!Iberika сказал(а):Аристократ невозможно хорошенький ребёнок
Наталья, Когда уже привязался и видишь его проказы каждый день, его весёлую мордочку ....да, сложно - это не то слово!NatUlia сказал(а):С таким счастьем расстаться сложно