Лизи
Активный участник
Дааа... Это точно. В описании Браво так и написано: "Хорошо одет.Хотелось бы лучше груминг"Royal Spaniel сказал(а):Очень любит хороший груминг и ухоженную шерсть. Иногда это был главный критерий отбора.
Дааа... Это точно. В описании Браво так и написано: "Хорошо одет.Хотелось бы лучше груминг"Royal Spaniel сказал(а):Очень любит хороший груминг и ухоженную шерсть. Иногда это был главный критерий отбора.
У Бориса тоже так написано в его описании. Но в стандарте Кавалеров написано "без груминга" и я стараюсь этого придерживаться. Я перед выставкой обычно просто мою собак и расчесываю. И Все.Лизи сказал(а):В описании Браво так и написано: "Хорошо одет.Хотелось бы лучше груминг"
Приезжайте к нам на следующий год. У нас весенние монопородки Альба Росса уже становятся традициямиChanna сказал(а):Какое счастье побывать на выставке в таком количестве кавалерчиков!
В нашем случае Чайковская говорила не о груминге, а о структуре шерсти. Сказала, у Грей структура шерсти идеальная.Royal Spaniel сказал(а):Но в стандарте Кавалеров написано "без груминга" и я стараюсь этого придерживаться. Я перед выставкой обычно просто мою собак и расчесываю.
Золотые слова! Света, принимайте поздравления, как заводчик!из Светланиных грез сказал(а):Пусть процветает наша любимая порода- КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ!