Выставка!!! Это не реальная сказка! Ощущение праздника впитывалось каждой клеточкой тела и души. Я такого мероприятия никогда не видела! Море…море шикарных кавалерчиков!!!Все как большая дружная семья. Сначала я не много нервничала, (ещё бы….тринадцать юниоров, самый большой класс)но когда вошла в ринг, весь страх исчез. Вся экспертиза проходила очень спокойно и доброжелательна. Эксперт очень обращал внимание на тип, голову и движение. Я была зациклена именно на движение Венеры (т.к. она могла подвести), НО малышка двигалась…СУПЕР! Умничка моя девочка!!!!! Ни на одном выходе она меня не подвела!!!! Венюшка экспертам очень понравилась, описание очень хорошее, но как я поняла, ей пока не хватает ширины (мы были самые молоденькие)
Когда нас отобрали в четверку, я уже чуть не упала в обморок, а тут ВТОРЫЕ!!!!!!! Спасибо девчонкам, они так болели….!!!! Это суперская поддержка!!!!
На протяжении всего дня одно волнение и радость!!!! За Валентину с Бонечкой, за Олю с Калистой, за Надю с Зарой и Захаром, за Аню с Анриеттой, ну и за Ирину с Расмусиком!!!!
Фото Венерки…нет
. Может потом кто нибудь скинет. Вроде у Ирины были, но они ещё балдеют в Прибалтике.
[update]
777masulya сказал(а):
Леночка, фотки очень красивые! Спасибо! Прямо хочется шагнуть в экран. Эх! Жаль, что я не поехала, так не хватает сейчас хороших впечатлений
спасибо, ещё подгружу....долго....