Ну вот и я наконец-то добралась до интернета и форума... Какая-то сумасшедшая неделя: среда-воскресенье - Таллин, вчера - Польша, сегодня-суббота - Гомель... Даже фотки глянуть некогда
Ну что могу сказать- как всегда выставка супер: и эксперты, и атмосфера, и организация (Терье - мега организатор, все четко, вовремя, без проволочек, а распорядители ринга, видя, порой, наше замешательство при объявлении ринга повторяли то же самое либо на инглиш, либо на русском!) Нас уже любезно пригласили и ждут на следующий год расширенным составом.
[update]
Хочу поздравит весь наш десант с оооочень удачным выступлением, девочки (Ира и Саша, Лена, Валя, вы все просто молодцы и умнички, а собики - мегазвезды
А а Расмус просто чемпион!!! Да и у Веньки результаты просто ВАУ! В общем всех-всех поздравляю!
[update]
Наши результаты (клички пишу домашние), так как пишу с телефона.. Лялечка - отл. 3 (в классе 6 сук), Каллька - отл.3 (в классе мы, к сожалению, прошли последними- размерчик подвел...), Айза - оч.хор. (самый многочисленный класс бленов юниоров- из 13 сук только 5 или6, надо глянуть получили отл.), оч.хор. больше, конечно, благодаря хозяйке - Аня волновалась больше собаки и напутала немного в ринге..... Ну ничего, немного практики и все будет ОК. Надины рыжики Зара - отл.3, братишка Захар - отл.2.