Что нового

17.05.2014 Монопородная выставка ККЧС Эстония, Таллинн + Моно 9 гр. 17-18.05.2014

Monik

Активный участник
Реакции
143
Имя
Монька & Вотька
Hellena сказал(а):
Не…как зовут щенка, не помню…. Их было два одинаковых медвежонка. Заводчик Хелли. (H.Järvet) питомник Хеландрос.

67.HELANDROS RIDE THE DREAM – EST-00561/14 ID: <a href="tel:968000010238485">968000010238485</a> S: 15.12.2013 E: Helandros Dream Pearl I: Benvenuto Vom Welfenhof K: H.Järvet (Eesti) O: H.Järvet (Eesti) I, PP, BOB BABY, BABY BIS 2

КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ!!!!!!

[update]
Monik сказал(а):
что за мужчинки в полосатых кофточках колоритные
Аниматоры :hah:

УУУУУ ВСЕГО ЛИШЬ............

Последнее редактирование модератором:

Zabava_alex

Активный участник
Реакции
17
Сайт
simplefirst.weebly.com
Имя
Александра
Вот и я добралась до форума :hihi: Поездка прошла просто замечательно! :ura: Таллин и Рига - очень красивые города. Сколько всего интересного там есть! А какой морской музей в Таллине :) Мы побывали даже внутри подводной лодки :hah: Столько эмоций!! :)
Поздравляю всех участников выставки! Настоящие молодцы!! :thumb: :bravo: И, конечно, нашу белорусскую команду. При такой конкуренции все выступили достойно :* :* Мне очень понравилась атмосфера на выставке. А какие призы! 8-| Очень приятно, что и Энджик, и Расмус получили хорошее описание и оценки отлично :angel: Расмуся вообще наша маленькая звездочка.. :* Впервые участвовали на выставке, где судили по окрасам. По мне так, это очень здорово! Было бы у нас так :angel:
Belka сказал(а):
Сорри, Юный Чемпион Эстонии.
Да, Расмус закрыл Юного Чемпиона Эстонии ;)

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Девочки,большое спасибо за поздравления :flower: ! Только сейчас немного освободилась,а то дома осталось двое мужчин,сами понимаете,какая квартира :hah: .

Natalia

Активный участник
Реакции
38
Сайт
soullightnatali.jimdo.com
Имя
Наташа
ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ,ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :* :* :*

olga

Активный участник
Реакции
1
Сайт
www.dogparadise.by
Имя
Ольга
Ну вот и я наконец-то добралась до интернета и форума... Какая-то сумасшедшая неделя: среда-воскресенье - Таллин, вчера - Польша, сегодня-суббота - Гомель... Даже фотки глянуть некогда:) Ну что могу сказать- как всегда выставка супер: и эксперты, и атмосфера, и организация (Терье - мега организатор, все четко, вовремя, без проволочек, а распорядители ринга, видя, порой, наше замешательство при объявлении ринга повторяли то же самое либо на инглиш, либо на русском!) Нас уже любезно пригласили и ждут на следующий год расширенным составом.

[update]
Хочу поздравит весь наш десант с оооочень удачным выступлением, девочки (Ира и Саша, Лена, Валя, вы все просто молодцы и умнички, а собики - мегазвезды ;) А а Расмус просто чемпион!!! Да и у Веньки результаты просто ВАУ! В общем всех-всех поздравляю!

[update]
Наши результаты (клички пишу домашние), так как пишу с телефона.. Лялечка - отл. 3 (в классе 6 сук), Каллька - отл.3 (в классе мы, к сожалению, прошли последними- размерчик подвел...), Айза - оч.хор. (самый многочисленный класс бленов юниоров- из 13 сук только 5 или6, надо глянуть получили отл.), оч.хор. больше, конечно, благодаря хозяйке - Аня волновалась больше собаки и напутала немного в ринге..... Ну ничего, немного практики и все будет ОК. Надины рыжики Зара - отл.3, братишка Захар - отл.2.

Последнее редактирование модератором:

777masulya

Активный участник
Реакции
0
Сайт
sir-boston.jimdo.com
Имя
Татьяна
Девочки, только на ФБ обратила внимание, что Энжик дразнит Расмуса)))
Такой кадр поймали
YcnurlBb.jpg

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ( вот так и знала, что кого-то пропустила.....Лялечку (а она же умничка!!!!!!!) сори..

olga

Активный участник
Реакции
1
Сайт
www.dogparadise.by
Имя
Ольга
Лен, спасибо! в том что Лялечка умничка не сомневалась только мама, я же была более скептически настроена, т.к. после деток она "слегка" поправилась, а это не есть хорошо, да и последняя выставка у нее была почти 2 года назад и мы как-то совсем не занимались перед поездкой, только один раз побегали в парке ради приличия... Она вон какая умничка - все в ринге вспомнила, а главное это ее движения.. Даже эксперт в описании отметил "двигается удовольствием" - "moves with desire" ;)

Верх Низ