Понарт Холл
Активный участник
LELIWA сказал(а):Организовывайте летний лагерь!
Майя - концлагерь...
LELIWA сказал(а):Организовывайте летний лагерь!
olga сказал(а):Открыта регистрация на CAVALIER KING CHARLES SPANIEL SPECIALITY SHOW 17.05.2014 и IX GROUP SHOW 18.05.2014 в Таллинне.
Понарт Холл сказал(а):Ты себе представь, если я оставлю на чужого мужа своих сао с немцами.
А кстати идея, у кого есть лишний мужжж? Может кто-то из ваших не хочет посидеть дома с вашими милыми кавалерчиками? Тогда присылайте к нам.
нуууу, почему бы и нет, как говорится все перемены к лучшему....VALDZAGE сказал(а):Ой как заманчиво!!!! Может изменить традиции свой День Рождения проводить на моно овчарок и в этом году рвануть на моно кавалеров??? Надо подумать.....
Вот это просто замечательно!!!olga сказал(а):на выставке можно будет сделать тесты собакам:
Отлично!!!!!olga сказал(а):на выставке можно будет сделать тесты собакам:
Мы обычно жили в Дзингеле, но в этом году - не судьба, два номера нам не дали... Да и ценник у них, судя по букинг.ком, стал мало приятным.. обычно один духместный улучшенный номер нам обходился в 45-50 евро + 3 собы в номер бесплатно, а в этом году выходит в районе 60-70 евро + за каждую собаку по 13 евро.Hellena сказал(а):Чуть успела))). Уже ничего приличного нет.
В Уруселе, как я понимаю, есть еще один свободный двухместный за 35 евро... а два двухместных - это уже один четырехместныйHellena сказал(а):Нас больше двух
Сиди пока дома, дай молодой матери отдохнуть) У нас есть мааленькие планы для большой компании на осень и декабрь))) При встрече обсудим)Lira сказал(а):Девочки, тоже в Таллинн хочу! И виза как раз до июня есть. Но, думаю, Лира ещё не восстановится или одной поехать а дети как
GoodKatyFin сказал(а):мааленькие планы для большой компании