Валентина и Тамара!!!
Спасибо огромное, за добрые слова в адрес Касюнчика!!! Я ей все передала!!!
ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
А У НАС ЗАВЕЛСЯ ВРАГ!!!
ВРАЖИНЫ НАСТУПАЮТ!!!
Пошли мы в хозблок, и обнаружили там много пакостей... и следы мышиные и крысиные. Впереди холода, зима приближается, безобразники и хулиганы доставляют беспокойства человеку!!!
А у нас в семье две рабочие кошки. Старшая мирно гуляла на участке, я её споймала и отнесла на службу в хозблок. Кошара-лошара- типа - Мама - я все понимаю- работа- ессть -работа. превыше всего!!!....
Через час - результаты её работы-
Нюшка- это наша старшая кошка. Она британской породы.
У меня всю жизнь жили коты. Но последние 10 лет живу с кошками. Хоть они и стерильные. Но не избалованны. И до роботы- своей, по первой необходимости, очень охотливы. А так жалко..., все друзья и соседи просят котят от наших кошек, а они-то стерильные... И так жалко- они настолько рабочие.
Каюсь перед вами, ... у нас жил прекрасный красивый мальчик шиншилл, на свободном выгуле по дому, но в зимние очень холодные ночи одна из кошек спала в доме, в моем шкафу,на одежде, а мальчик - шиншилл Вильсон- окрас- гулял на воле. Мы его искали -искали..., но с утра - ребенка в школу собирать, мы обнаружили его трупик..., растерзанный, бедной кошаре-лошаре вломили по число по первое... А были не правы..., по её усмотрению, бежал грызун, и она его устранила..., это в условиях дома... безопасность-дома...Мы в школу не пошли, проревели целый день. В стрессе...Учителю так все и объяснили, почему была неявка в школе. Кошку винить не в чем. Была опасность для человека, она её и устранила. Теперь все шиншиллы и грызуны гуляют по своему графику, под нашем контролем. Так жалко шиншиллку мальчика, он был таким ручным...
Зато у нас на участке нет кротов- собаки бегают, создают шум на земле. А соседи нам спиртные подарочки приносят, в благодарность за наших кошек. Они у них тоже работают.
Но очень жаль..., когда кошки к порогу приносят ярких, лесных белочек. Рыжих=рыжих. Лежат трупики красивые на пороге, ... а что делать. Им не объъяснишь...Они выполняли свою работу!!! А птичек приносян- соек, например, ... ...