Мне тоже Хавроша понравилась...
Но, только я всегда думаю, для чего ее заводят...
Но, только я всегда думаю, для чего ее заводят...
Это да..понимаю, что так должно быть, но все же очень жалкоLELIWA сказал(а):Но, только я всегда думаю, для чего ее заводят...
Вот, мне кажется, просто, не надо с ней дружить.....Zabava_alex сказал(а):но все же очень жалко
Хаврошечка очень позитивная и умная. У нее мимика очень выразительная. Все эмоции наЭльвираS сказал(а):Это Хавроша!!! Вьетнамская вислобрюхая свинка. Она живет рядом с нами, у нашей подруги Марии, и как только мы познакомились с Хаврошечкой, мы теперь без нее жить не можем!!! Она - ТАКОЕ ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!! У НЕЁ ТААААКОЕ БИОПОЛЕ!!! ОНА ТАК ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!!! Как только дети приходят к ней в гости, Хавроша сразу расплывается в улыбке и падает на бочок!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! А еще бежит к воротам и гавкает, как собачка. Очень умная и послушная.
ЭльвираS сказал(а):Можно немного отойду от кавалерской темы.
У нас новый РЕЛАКС!!!
Это Хавроша!!! Вьетнамская вислобрюхая свинка. Она живет рядом с нами, у нашей подруги Марии, и как только мы познакомились с Хаврошечкой, мы теперь без нее жить не можем!!! Она - ТАКОЕ ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!
А это - картина маслом- Хавроша такая - секси-пекси...
Ураааа!!!ЭльвираS сказал(а):она и перешла в разряд - члена семьи- компаньон.
ЭльвираS сказал(а):Мария, хозяйка Хавроши заводила её для - сами понимаете для мяса- НО! - как только Хавроша проявила себя, как член семьи- она и перешла в разряд - члена семьи- компаньон. Хозяйка теперь думает, как обустроить комфортную жизнь Хавроше зимой- чтобы тепло-хорошо-сытно-сухо. Надо подсказать или ТV отправить к ним, пусть все увидят Хаврошечку! А на рекламке еще и на покушать ей можно заработать.