Покажемся немного
Детям 3,5 месяца, интересно что характеры вроде как и менялись туда-сюда, а главные черты от рождения не изменны.
Тедди - маменькин (то есть мой) сын
ласкушка-лизушка, млеет и тает только от одного моего взгляда на него)) -остается дома. С Теодоркой вообще так получилось - его пришли, выбрали, зарезервировали. А когда ушли у меня случилась истерика... и у дочки... и даже муж расстроился. Я поняла что отдать Тедку это оторвать кусок от сердца... не смогла! Так что Тедди наш
Сонечка - копия Теда, только более женственный вариант, и более активный вариант. Шило в попке, электровеник - это все она, при этом она самая молчаливая и терпеливая, в вольере никогда не плачет, девочка-отличница, сидит и ждет когда ее выпустят
Елочка - Юлечка, Люша, Юся. Уезжает недалеко, в Москву. Ооо, Юля это самая интересная и сложная у нас личность. Вроде похожа на маму повадками, а при этом другая. Очень хитрая и сообразительная, если дать детям одну вкусняшку на всех, она обязательно будет у Юляши, при этом она обхитрит всех остальных, смотается от них в тихий угол и там съест добычу
Такая собачка интроверт, вся в себе.
Арчи - мальчик хамелеон
Очень интересно какой вырастет. Поменялся внешне, но характер все такой же - ласковый и наивный медвежонок
Самый крупный щенок, почти 5 кило. Все еще в поиске своих людей.