Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Триколорные щенки, Россия, Московская область

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Приветствую всех форумчан! Наконец и у нас долгожданное событие - кавалерские детки!
~krBdQZHe.jpg

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Мысль о том, чтобы попробовать себя в роли заводчика посещала меня давно:)) но я все не могла решиться на такой ответственный шаг. Но вот, обстоятельства благоприятно сложились, и после долгих мучительных выборов будущего отца семейства, выбор пал на молодого кобеля, привезенного из белорусского питомника Шолом Алейхем. Он подкупил меня анатомией и своим характером:)))
~krBdQZH7.jpg

К тому же родословная папы позволила деткам получить дальний инбридинг на таких известных собак как Pascavale Jamie и Pascavale Enchanted
~krBdQZHa.jpg

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
А теперь про деток:) Рожала Тася сама, трое из четырех шли ножками, но без проблем, слава Богу!
Первый мальчик, Мотя или просто Белый ))
~krBdQZHk.jpg

Старательный мальчик, в меру разговорчивый)) Мотя потому что спит как наш кот - кверху пузом)) Свободен.

Второй мальчик, Тэддик, потому что Анэкспектед - неожиданный, мы ждали трех малышей, узи и рентген показали что три и усе, а нет, вот он, наш сюрприз
~krBdQZHl.jpg

Родился последним, самый крупный (пока) мальчик, очень старательный, помог мне рассосать застой молока у Тасеньки. Предварительный резерв.

А теперь девочки.
Девочка Елочка, или миниТася. Вылитая маманя, если кто пищит в гнезде то это она:)) Суетливая мадам, родилась самая маленькая, 145 гр, но очень шустрая, пройдется по всем соскам, одним не довольствуется. Свободна.
~krBdQZHm.jpg

~krBdQZHn.jpg

Девочка Сонечка, спокойная и основательная. Предварительный резерв.
~krBdQZHp.jpg

~krBdQZHq.jpg

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
И все вместе
~krBdQZHr.jpg

Наша триколорная кучка))) так хотелось мне бленхеймчиков, ан нет...

Маман
~krBdQZHs.jpg

Тасенька оказалась очень хорошей мамочкой, пару дней после родов мне приходилось подсовывать ей под нос детей, чтобы она их вылизывала, сейчас она "включилась" и все сама делает. Боньке запрещается даже в комнату входить))
Еще общее фото
~krBdQZHt.jpg

Елочка, Мотенька, Сонечка, Тэддик

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Второй мальчик, Тэддик, потому что Анэкспектед - неожиданный
Ой, у Тэддика и у моего Амурки шубки одинаково раскрашены, надо же! И здоровячок такой же, чудеса. :)

Marina и cavaliers

Активный участник
Реакции
148
Сайт
fourofkind.ru
Имя
Марина
Наши поздравления! :amor:
Как остается в памяти это чувство - первенцы :heart: да и просто малыши в доме... Полумрак, стерильно, ходим на цыпочках, заглядываем в гнездо, все ли в порядке... а бессонные ночи и волнения забываются быстро... растите здоровенькие и красивенькие, мамочке быстрее восстановиться (и не растолстеть)

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Поздравляю с детками! Здоровья им и мамочке! Наслаждайтесь счастьем заводчика!:)

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Девочки, спасибо за ваши отзывы:)
Мы уже вот какие, кверху пузиком спит Елочка))
~EjZm9jZp.jpg

Светлана, если наш Тедик вырастет такой как Амурка, я буду только рада:)

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
А мы растем потихоньку, у каждой детки проявляются свои особенности характера:) Недавно открылись глазки, покажемся:)
Это Тедик, мой любимчик:)
~kJcLD5od.jpg

~kJcLD5oe.jpg

~kJcLD5of.jpg

У Теддика очень классный кавалерский характер - если пищит, то только по делу, а если взять на ручки, то утыкается в щеку своим носиком и засыпает:))) Уже играет (пока единственный), пытается кусать меня за нос:)) Очень любит когда ему чешут пузико, не сдает свои позиции в весе - самый крупный мужчина))

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
А это мальчик, который родился первым, раньше звался Мотей, теперь он Арчи)))
~kJcLD5og.jpg

~kJcLD5oh.jpg

~kJcLD5oi.jpg

Арчик у нас разговорчивый мальчик и очень активный - все время куда-то бежит (да-да, он уже не просто ходит, а бегает:)) Ручки и поцелуи пока не очень любит, ну ничего, все впереди))

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
Теперь девочки.
Елочка. Копия маманя, не знаю какая она вырастет, пока характер нуу очень похож))
~kJcLD5oj.jpg

~kJcLD5ok.jpg

~kJcLD5ol.jpg

Самая независимая девочка - все пупсы спят всегда вместе, Елочка же в сторонке в одиночестве. Была самая маленькая при рождении, мне приходилось ее кормить отдельно, крупные братики ее оттесняли в сторону, но потом быстро набрала вес, теперь она обогнала свою сестренку, боюсь что скоро Тедди догонит:)) Самая развитая девочка - первая открыла глазки, первая научилась узнавать меня по запаху, чужим людям на руки не дается, вот такая она, Елочка.

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
И последняя - Сонечка, копия с Тедиком, по характеру и внешне))
~kJcLD5om.jpg

~kJcLD5on.jpg

~kJcLD5oo.jpg

Очень нежная девочка, очень тактильная, на руках тает, на данный момент самая маленькая во весу:(

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
И напоследок рабочие моменты:)
Вот так пупсы спят, фото не постановочное:)
~kJcLD5op.jpg

А здесь Елочку замучили:))
~kJcLD5oq.jpg

А это спят близняшки, Сонечка и Тедик
~kJcLD5or.jpg

ЛенЧик

Активный участник
Реакции
125
Имя
Елена
Очаровательные пупсы! уже такие большие.

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia

Natalya

Активный участник
Реакции
70
Имя
Natalia
А мы еще немножко подросли, нам уже целый месяц:)
Сонечка - маленькая фулюганка, очень любит братьев за попки щипать, а была такая тихоня)))
~MQ9Hq5Xy.jpg

~MQ9Hq5XA.jpg

~MQ9Hq5XB.jpg

Тэддик, наш медвежонок, стал разговорчивым:)) любит ручки и целоваться, фулюган номер два:))
~MQ9Hq5XC.jpg

~MQ9Hq5XD.jpg

~MQ9Hq5XE.jpg

Верх Низ