Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней.
Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, забыла официально детей представить
Соня теперь Азарина Мистик Роуз
в честь вот такого цветка Азарина лазящая (ну прям как Сонька)
Елочка (Люляша) теперь Астильба Лав энд Прайд
С мальчиками цветочной темы не вышло
Поэтому все просто - Арчи - Арчибальд Гран При (Арчибальд в переводе храбрый вождь, ну а Гран при - главный приз)
Тедди - Арман Теодор (дословно защищенный подарок от Бога, напомню что Тедди и впрямь подарок неожиданный)
Предлагается к продаже наша любимая фулюганка Сонечка, активная и озорная, при этом очень ласковая, особенно у нее любофф с дочкой, так что семья с детьми приветствуется девочка без брака, ровная.
И девочка Елочка тоже продается. Она противоположность Сонечки, пока та носится везде и хулиганит, Елочка ходит за мной хвостиком (прям как маманя), при этом она игривая, но предпочитает общество людей. Предполагаю что она будет однолюб, собака одного хозяина, подойдет пожилой паре или семье без детей.
С Елочки снят резерв... и с Арчи
В продаже Арчи, Елочка и Соня. Деткам поставили первую прививку, уже скоро надо будет ехать домой, мамы-папы АУуу
Арчи: прикус ножницы, мужские причиндалы на месте. Спокойный, уверенный в себе мальчик.
Елочка: прикус - перекус. По сравнению с другими щенками самая тихая девочка, очень любит Боняшу, играет с ней а не с собратьями. Носик прокрашивается со временем. Не для разведения.
Соня: прикус ножницы, темперамент ого-го. У меня большие сомнения по поводу продажи Сонечки, поэтому только в очень ответственные ручки.
Елена, Валентина, спасибо большое за поддержку!
Детишки у нас первые, за каждого душа болит... очень хочется чтобы у них были настоящие семьи, где они будут счастливы и любимы!
Квартира еле держится, все время приходится придумывать детишкам разные игры, вот тоннель кошачий им купили)) а то прикладываются к дверям и углам)) но радует что детишки сообразительные, команду нельзя уже понимают, шкодит перестают (на время правда)
Всем доброго дня!
Детишкам 10 недель, вчера взвесились: Арчи - 3400, Тедди - 3100, Соня и Елочка - 2700. Арчибалька обогнал Тедку и теперь самый крупный ребенок в помете)) А девочки весят ровно столько сколько весила их мамочка, когда появилась у нас дома в возрасте 4 месяцев, так что детишки будут крупнее.
Фотографировать этих фулюганов ну оочень сложно, портретником поймать их не могу, поскольку позировать они отказываются, а зумовский объектив у меня темный... аааа! Поэтому опять видео На этот раз фулюганят все вместе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.