Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень жду, когда он вырастет!

Точно подмечено!NatUlia сказал(а):ксперт - Эдуард, фотограф - Елена, экспонент - класс беби Golden Ray Splender King.

Малыш действительно целовательный, очень сладенький и обалденно красивый!NatUlia сказал(а):но мы умеем ТАК смотреть........., что все обнимашки и целовашки после ринга были наши!!!!
Наталья, очень хороший парень растёт 
Абсолютно согласна!!!! Красивые женихи...........мммммммм!Royal Spaniel сказал(а):Рей красив - глаз не отвести. Он с возрастом становится все лучше и лучше.
Завидный жених подрастает.

П. С. А в профиль один в один с Гошандием)))Дасс!!! Я герой!!!! Для меня….встать в выходной день раньше 10 утра…..подвиг геройский!!!!!NatUlia сказал(а):К нам в последние солнечные денечки, мужественно пожертвовав утренним субботним сном, приезжала Лена с мужем и фотоаппаратом.

Да!!!!!Hellena сказал(а):а Вы пойди-ка……жаДина………
И зажала я не только эту фотку, но и много других, таких же шикарных

Девочки! Какое фото-о-оо-о!Hellena сказал(а):сама повольничаю......
Супер!
Растет покоритель женских сердец!

с днем косточки!Мы теперь все уже не бэбики,а щенки!Мы с Грандом желаем вырасти Рэю красавцем и умницей ,а так же покорить много женских сердец и покорить много вершин(пьедесталов)

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.