Что нового

Sun Delight Минск

Света, спасибо за поздравления! :flower:

К Дню Рождения моих девочек, первому Дню Рождения А-шечек нашего питомника и появлению нового члена семьи Рэя у нас появился свой сайт. Это такой общий подарок всем им :-)
Огромное спасибо Веронике Вишневской, автору этого проекта :-) Сайт получился именно таким, каким я хотела его видеть - теплым, солнечным и лаконичным.
sundelight.net

NatUlia сказал(а):
Сайт получился именно таким, каким я хотела его видеть - теплым, солнечным и лаконичным.
sundelight.net
С почином! :flower: Хороший сайт! Пусть будет побольше новостей... хороших и разных, чтобы заполнить его.

Наташа, поздравляю с открытием сайта питомника :)
Красиво, стильно, понятно, в т.ч. и иностранным гостям :) Логотип выше всяких похвал :tens:

Ира, Света, спасибо! :flower:
Светлячок сказал(а):
Логотип выше всяких похвал
Спасибо, его придумала моя дочка Саша :-) Вероника дополнила его интересным обрамлением :-)

Поздравляю!!! :poz: Мы сделали это! :rg:
Очень приятно было работать с вами, Наталья, и таким теплым проектом.

Наташа, поздравляю с открытием сайта! :flower: Удобно, красиво и сделано с любовью. :thumb:

Отличный сайт :) :thumb: ! Поздравляю с открытием :flower: !

Вероника, Света, Валя, Ирина! Спасибо за поздравления!!! :flower:
Очень приятно, что сайт производит такое впечатление :-)
Veronika сказал(а):
Очень приятно было работать с вами
Вероника, взаимно :-) как кавалерист кавалериста мы поняли друг друга ;)

Наталья! Поздравляю! Сайт очень теплый и профессиональный, если можно так выразиться. Добротно и респектабельно сделано. Желаю наполнять его только хорошими новостями! :* :* :* :* :*

Майя, спасибо за поздравление, пожелания и такой хороший отзыв :heart: . На самом деле, все это надо адресовать Веронике :-) потому, что я просто хотела, а она это так сделала :flower:

Наташа, поздравляю!!! Сайт получился очень светлый и качественный, все продумано, ничего лишнего, но есть полная информация о собаках питомника. Очень понравилась главная страничка. Видно, что делал профессионал. Желаю побольше хороших новостей!

Спасибо, Тамара! Очень рада, что сайт Вам понравился и спасибо за пожелания! :-) Будем стараться!

Наташа, :hi: :poz: :hi: с открытием сайта,очень красиво получилось!Целуй от нас Плюшика в пухлые щечки. :good: :good2: :akiss: :akiss: :akiss:

Наташа, поздравляю с открытием сайта! Мало того, что красиво, еще и ясно-понятно :hihi:
С удовольствием буду заглядывать к тебе :angel:

Лена и Лена! Спасибо большое!!!
Елена сказал(а):
Целуй от нас Плюшика в пухлые щечки
Сделано :-) и в щечки, и в носик, и в лобик. Зацелованный уже полностью, мама совсем не умеет держать себя в руках :-)
Adriana сказал(а):
С удовольствием буду заглядывать к тебе
Ждем и всегда будем рады :-)

NatUlia сказал(а):
мама совсем не умеет держать себя в руках
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Один в один. Наташа, это у наших детей "семейное" Гошик научился терпеееть маму :hah:

К нам в последние солнечные денечки, мужественно пожертвовав утренним субботним сном, приезжала Лена с мужем и фотоаппаратом. Мы с Рэем очень были рады, ребенок всех облизал на радостях, ну и началось ...... Мяукали, гавкали, хрюкали, топали, хлопали и т.д. вообщем трое взрослых и щенок развлекли сонных прохожих :-) Если щенок вызывал умилительную улыбку, то что думали про нас даже представить боюсь :-) В итоге, получилось немного отличных осенних фотографий!
У Лены, надо отметить, других и не бывает :-) Лена, спасибо еще раз :flower:
Первая осень нашего малыша!!!
Golden Ray Splender King :*

Продолжение следует ....... :-)

Вложения

• rps20151105_205126.jpg
    rps20151105_205126.jpg
    125.4 КБ · Просмотры: 686
  • rps20151105_205159.jpg
    rps20151105_205159.jpg
    133 КБ · Просмотры: 683
  • _DSC063811.jpg
    _DSC063811.jpg
    316.8 КБ · Просмотры: 705
  • rps20151105_205700.jpg
    rps20151105_205700.jpg
    125 КБ · Просмотры: 711
Какая у вас красивая осень! :list: Даже не верится, что где-то еще нет снега.
До чего же красив Рэй, не могу налюбоваться. :amor:
На предпоследнем фото копия Венечка, глазки ее. Или я ошибаюсь?

Верх Низ