Что нового

Sun Delight Минск

Рэй стал совсем взрослый! Уже знает, что дома ходят в туалет только малыши, да и на улице все делает не как девочка :) Взгляд становится все более серьезным. По улице шагает гордо и независимо, нас все меньше и меньше интересуют птички и прохожие. Последних больше интересуем мы сами :) :) :)
Так приятно, что Лена старается запечатлеть на фото весь этот процесс становления и мы можем любоваться ее прекрасными фотографиями.
Iv2mhgMKUu8.jpg

jGzQeIpu-s8.jpg

Z3E9J4YZyMg.jpg

[update]
Эти мои самые любимые :*
vnbEMspn8cg.jpg

lsJ-LWzkYcs.jpg

Последнее редактирование модератором:
NatUlia сказал(а):
Рэй стал совсем взрослый!
Ой, как я вовремя заглянула к тебе :hah: А тут - КРАСОТА! Во-первых и сразу, они разные.... Они теперь снова все разные стали :hah: :hah: :hah: :hah:
Кто в куда растет! Рэй Венечке не изменяет, сказал мамин сын, значит так тому и быть :*
Какая шерсть у вас, мммммм, пушистик!!! Не знаю, что рассматривать: глаза, ухи, лапы :hah: :hah: :hah: Молодцы!!!

NatUlia сказал(а):
Взгляд становится все более серьезным.
О, да!!! Согласная на все сто.

NatUlia сказал(а):
нас все меньше и меньше интересуют птички и прохожие
Мы вечераем выезжаем гулять в близлежащий парк, народу там в такое время мало, детворе воля-вольная, НО теперь у нас фишка "Хочу познакомится и поиграть с максимально возможным количеством собак". И неважно благородно чинная эта собака или оторва-дворняжка, эге-ге-гей, хвост наш только в воздухе мелькает..... Гошаааааа!!!!!!!, короче прихожу без голоса с прогулки. И ведь все понимает, приходит такой виноватый, типа не серчай, что я могу поделать с собой, возраст знаешь ли :confuse: :confuse: :confuse: 8| 8| 8| А у самого глаз косит в сторону, не пришли ли наши любимые друзья лабрадоры на прогулку))))
NatUlia сказал(а):
и на улице все делает не как девочка
Ага, поехали) Только опять приколы, нога как бы сама собой устремляется ввысь, Гошины мысли тоже уже далеко..... Вдруг надо куда то срочно бежать, резко стартуем, расчитывая на 4 ноги. А ноги то 3!!! Одна по прежнему в воздухе) иииииии Носом в сугроб))))) Хотя нас это ничуть не смущает :music:

Наташа,какоой Рэй КРАСАВЧИК !!! :bravo: :bravo: :bravo: :heart: :heart: :heart: :thumb: :thumb: :kiss:
Он такой лохматенький уже и такой хорошенький! Да,он точно мамин сын,очень на маму Веню похож. :girldr: :akiss: :akiss: :akiss:

ВАУ!!! Какой красавец !!! Глаз не отвести!!!
0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
Респект заводчику и владельцу!!!

Вот они! Любимые фоточки любимого красавчика! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Малыш растёт, уже почти взрослый парень, а мамино выражение мордашки так и осталось ;) :* :* :* :* А глаза........ :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ой, какой пушистик классный!! Красавчик! :angel:

Наталья, Рэй очень красивый мужчинка!!!!! :amor:

Действительно, Рэй мамин сын, узнаю в нём Венечку. А какая шубка богатая ! Яркий и выразительный мальчик :angel:

Нашла фотографию Рэя с Джинькиными девчонками. Ему здесь 5 месяцев. вот такая компания)))))
IMG_20151126_163321.jpg

Наташа, классная фотография. :thumb:Рей - великолепная нянька. А триколорочки - просто загляденье.:heart::heart:

Наташа, какой Рей вырос красавец! Сердцеед!:amor::heart: давай побольше фоточек, нельзя скрывать такую красоту от народа!:look:

"Усатый нянь" в ельнике:) Рэй, красавец:)

Спасибо за комплименты Рэю и малышкам! :flower:
Вчера Рэй был в гостях у Вари, рассказывал ей сказки, а она слушала затаив дыхание :):):)
2016-03-04_18.15.16.jpg

Варя меняется, ей 4 месяца, она по-прежнему непохожа ни на маму, ни на папу))))
IMG_20160304_164722_995.jpg

Вчера Рэй был в гостях у Вари, рассказывал ей сказки, а она слушала затаив дыхание
Наташа, они оба в одном типе. От этой пару должны получиться интересные дети.
Варя меняется, ей 4 месяца, она по-прежнему непохожа ни на маму, ни на папу))))
Она на дедушку похожа. Звездочка маленькая подрастает.

Верх Низ