NatUlia сказал(а):
Рэй стал совсем взрослый!
Ой, как я вовремя заглянула к тебе

А тут - КРАСОТА! Во-первых и сразу, они разные.... Они теперь снова все разные стали
Кто в куда растет! Рэй Венечке не изменяет, сказал мамин сын, значит так тому и быть
Какая шерсть у вас, мммммм, пушистик!!! Не знаю, что рассматривать: глаза, ухи, лапы

Молодцы!!!
NatUlia сказал(а):
Взгляд становится все более серьезным.
О, да!!! Согласная на все сто.
NatUlia сказал(а):
нас все меньше и меньше интересуют птички и прохожие
Мы вечераем выезжаем гулять в близлежащий парк, народу там в такое время мало, детворе воля-вольная, НО теперь у нас фишка "Хочу познакомится и поиграть с максимально возможным количеством собак". И неважно благородно чинная эта собака или оторва-дворняжка, эге-ге-гей, хвост наш только в воздухе мелькает..... Гошаааааа!!!!!!!, короче прихожу без голоса с прогулки. И ведь все понимает, приходит такой виноватый, типа не серчай, что я могу поделать с собой, возраст знаешь ли

А у самого глаз косит в сторону, не пришли ли наши любимые друзья лабрадоры на прогулку))))
NatUlia сказал(а):
и на улице все делает не как девочка
Ага, поехали) Только опять приколы, нога как бы сама собой устремляется ввысь, Гошины мысли тоже уже далеко..... Вдруг надо куда то срочно бежать, резко стартуем, расчитывая на 4 ноги. А ноги то 3!!! Одна по прежнему в воздухе) иииииии Носом в сугроб))))) Хотя нас это ничуть не смущает