В нашей семье радость! Шери, дочь Ариши и Джеральда, ЛЮ,ЛПП, 3 место в бесте 9 группы! В г. Воронеже 15 июня! Кавалеров было 2
мы и наша молоденькая миниатюрная красотка тетя по маме, Эмели Венецианская маска.
Шери повязана и характер изменился как небо и земля. Раньше она была как энерджайзер, а сейчас степенная леди с томным взглядом. Судья Филатова А (Москва) восхищалась движениями. Я со стороны тоже! Ее размеренный бег, хвост, линия верха, постав конечностей, судья улыбалась и в описании все со словами "великолепно" и "прекрасно".А еще " великолепная кондиция???????".После ринга сказала что нам бы сбросить 500-300 грамм. Но ........мы наверное беременны!
О чем промолчали. Вы наверное представляете мое состояние за рингом?! Никитин вел выставку и следил за нашим выступлением. Он еще в Курске, дааавно, интересовался Аришей.
Дорогие мои, Леся и Юля СПАСИБО вам за Джеральда и Аришку у которых такие звездные дети!!!!!!! При чем все!!!!!
Еще.....в Воронеже живет еще одна доченька Мира. У нее в 6мес вылез перекус, сейчас ножницы, получили на одной из выставок ЛЮ. И пока сидят дома. Но девочка..........копия Джеральда+ Аришкин объем и длинна шерсти. Спокойная не трусливая. Умничка, следит за детьми, не дает ссорится и приводит домой заигравшихся девочек. Хозяйка в восторге!
Фото наверное выложит Татьяна.