Что нового

Салют Белогорья

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
Всем привет! Надо и нам создавать страничку т к семья пополняется!
Наши кавалеры после долгих и мучительных поисков породы похожей на кокеров(мурластое должно быть лицо) говорил муж после гибели кокерихи Дуси! Дуся привела нас на выставку! И мы заразились этой атмосферой! Конечно дуся оказалась не звездой и получила оч хор. и тут мы задумали неладное.....начали искать чемпиЕна! Обратилась к заводчице кокерихи , которая давно перешла на модные породы (зачем тебе кокер это такая тяжелая порода бери вот чиху и езди по выставкам сколько хочешь!звезди я помогу)я повелась и у нас появилась совсем не звезда, но до боли родная по характеру Яна! так и жили пока Дусенька не ушла за радугу!

Фотки пока не могу выставить т к надо уменьшать а я лох и тупич!

Дусенька ушла и начались поиски .....нам не нужны были чихи ....мы искали родные глаза....и тут мне подсказали ......посмотри на кавалеров!!!!! О Боже мой ....как меня трясло!
Ариша приехала к нам нескладным подростком постояннно болтающим звонким УРУ-ру! Через год мы поняли что у меня есть подружака а у мужа другана нет! И о чудо Джер-сэр!

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
Channa сказал(а):
И о чудо Джер-сэр!
Жанна здравствуйте!
Очень рада вас всех(с собачками) здесь видеть!
Рассказывайте о своих замечательных Кавалерихи и Кавалеруну!!! Или лучше Кавалер- Мужчине и Кавалер- Даме!!!
И фото побольше-побольше! :ya_hoo_oo: :co_ol: :dan_ser: ...и о других питомцах тоже!!! :-):

Вложения

• gt7AZAT6.jpg
    gt7AZAT6.jpg
    62 КБ · Просмотры: 448

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,824
Сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара
Жанна, поздравляю с открытием странички! ждем фотографий Ваших питомцев! И рассказов о них

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Жанна, с открытием странички!! Фото! Срочно фото!!! :ki_ss:

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Поздравляем с открытием странички....только, где фото? ждёмсссссс.
Channa сказал(а):
Фотки пока не могу выставить т к надо уменьшать а я лох и тупич!
Фото только для аватарки надо уменьшить, а про то, как вставлять фото, очень подробно описала Майя в темке "Давайте знакомиться", ничего уменьшать не надо.

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Жанна, поздравляем с открытием странички и очень-преочень ждём фото! :-):

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
Продолжение

Попробую дорассказать нашу историю и показать кое кого!!!
И так у нас стало три собаки. Яна, Ариша и Джеральд. Мы переехали в дом....встал вопрос об охране....А так как мы уже приучены к "мурластости" муж выбрал ротвейлера и назвал Дуся...хотя она у нас совсем не Дуся, а Царица цветов из Аглицкого сада.
Так и живем.
14февраля у моей парочки родились детки такие долгожданные! Ведь наши кавалеры появились у нас уже подростками. Щенков в помете было семь. Но к сожалению двух мальчиков мы не своевременно приняли (приглашала специалиста и понадеялась на нее) И так четыре девушки и парень!
Сначала я не думала оставлять щенка себе т к невестка давно "заказала" Аришину копию. Но потом я влюбилась в девочку почти белую.......ее украли! :cry_ing:
Но не хочу о грустном уж очень больно об этом вспоминать :cry_ing:
Зато мой внук растет вместе с чудом Шери! :ya_hoo_oo: :-) Правда сын служит священником в другом городе и видимся мы не очень часто. Но девочка мне нравится. Охраняет приход!Правда правда ....знает четко территорию и гавкает если прихожане подходят к дому, а если к храму молчит.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 2,001
  • 10.jpg
    10.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 2,008
  • DSCN0425.JPG
    DSCN0425.JPG
    142.4 КБ · Просмотры: 2,325
  • IMG_1807.jpg
    IMG_1807.jpg
    133.3 КБ · Просмотры: 2,285
  • IMG_6133.JPG
    IMG_6133.JPG
    114.8 КБ · Просмотры: 2,295
  • z_e6d6e9c3.jpg
    z_e6d6e9c3.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 2,269
  • z_16b6d2cd.jpg
    z_16b6d2cd.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 1,997

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,824
Сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара
Channa сказал(а):
И так у нас стало три собаки. Яна, Ариша и Джеральд.
Интересный рассказ и красивые собаки! Особенно мне нижний триколорчик понравился. А где фото Дуси (ротвейлерши)?
Расскажите, пожалуйста, кто папы-мамы Ваших кавалерчиков? И как их полные клички?

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
Триколорчик Джеральд Вальдзаге! Ариадна Венецианская маска!
Выбирала пару сама, прислушивалась к сердцу!По моему не ошиблась, детки такие ровненькие получились, мурластенькие.
Они уж давно разъехались по другими городам! Только Шери иногда радует появлением в гости.
Фотки правда не очень, остальные все же надо уменьшать.

[upd=1375545811]Малыши[/upd]
К сожалению нет фоток Шери которую невестка увезла в месячном возрасте.

Вложения

• IMG_6761.JPG
    IMG_6761.JPG
    108.4 КБ · Просмотры: 2,274
  • IMG_6827.JPG
    IMG_6827.JPG
    65.5 КБ · Просмотры: 2,256
  • IMG_6858.JPG
    IMG_6858.JPG
    164.9 КБ · Просмотры: 2,290
  • DSCN8176.jpg
    DSCN8176.jpg
    93.9 КБ · Просмотры: 2,289
  • IMG_7473.JPG
    IMG_7473.JPG
    77.5 КБ · Просмотры: 1,994
  • IMG_6754.JPG
    IMG_6754.JPG
    132.1 КБ · Просмотры: 1,972

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,824
Сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара
Очень красивые детки получились! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А охранница Дуся серьезная такая! Нравится мне эта порода!

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Channa сказал(а):
муж выбрал ротвейлера и назвал Дуся...хотя она у нас совсем не Дуся, а Царица цветов из Аглицкого сада.
Жанна, про Царицу тож рассказывайте! И фото, если есть :smu:sche_nie: . Как характер у неё
(вообще у Вадима со Светой хорошие собаки)
.

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Жанна, очень люблю Ваших собак!! Малыши очень красивые и фото очень душевные!!

VALDZAGE

Активный участник
Реакции
3
Сайт
www.valdzage.com
Имя
Юлия
Жанн, с открытием странички :ya_hoo_oo: Будем знать где тебя искать :smu:sche_nie:

Royal Spaniel сказал(а):
Особенно мне нижний триколорчик понравился. А
Тамар, так материнское сердце.... Это Вальдзаге Джеральд( Джер) первенец от Бакса!

Последнее редактирование модератором:

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
Ну что вам рассказать про Царицу Дусю? Абсалютно адекватный пес! Шалит правда по двору! Поэтому и больше в вальере находится.
Искали мы ротвейлера долго....я мужа уговаривала на нем. овчарку....но он категорически отказался...хочу ротвака и все!!!Вот я начала мучить клубы хендлеров дрессировщиков кто о ком чего знает. Мне посоветовали питомник Аглицкий сад г Курск. Именно заводчики следят за характером не портят злобностью до не адекватности ...собака ооочень серьезная безусловно.
Мы ее привезли ей было 3мес. , Аришка была уже дЭвушка больше года и поэтому она на нее плевала ....Дуся правда все время хватала ее за уши и ходила рядом ...как буд то мл сестра за ручку со старшей....так Ариша лишилась длинных ушей...В январе мы привезли Джерика ....он когда Дусю подросшую увидел .....просто влипал в стену...И до сих пор он ее опасается...Ариша при случае проверяет че там в будке у Дуси....нет ли чего???
Играть вместе не разрешаю во дворе....она начинает прыгать как пружина, опасаюсь не дай Бог придавит, вес то ого го.
А гулять вместе за территорией двора случается редко...там то клещи то люди на дачах.
Еще у нас есть кот....дом то деревянный и мыши атакуют осенью....я вообще котов не особо жалую (есть причина врачебная)а тут пришлось....мама моя рассказала что ее подруга нашла двух слепых котят...выкормила...одного уже пристроила....дочь привезла....аПсалютно белый и только между ушами да маленьких пятнышка серых....короче Кефир с плесенью прижился ...мышей нет не только у нас доме но и в округе ....Дуся все время на него раздрожается....но когда мы ее выпускаем она подбегает И ОБЛИЗЫВАЕТ. вот такая Дуся и Кефир.
Шалит по ночам когда выпускаем охранять....раньше рвала все что видела (вещи с веревок коврики)сечас матрасики кавалерские...иногда роет мне в клумбе...или мусор порвет.

Я понимаю о чем еще я должна рассказать Один раз на ыставке Дуся укусила моего работника который поехал со мной помочь т к муж был в командировке. А было это так он сидел на стуле она у него между колен он ее обнял сзади она развернулась и хапнула за висок(н ее кормил гулял убирал) НО как мне объяснили он нарушил пространство которое может нарушить лишь хозяин! И второй раз...приезжала подруга недавно похронившая своего Босю, стала гладить просунув руку через вальер,,, Дуся ее знала но когда та заплакала Дуська ее ХАп за руку и держит....Лена не вырвала руку а просто сказала...Дусь пусти мне больно...она отпустила...после этого они оставались одни Лена мне помогает остается у нас если нам надо уехать...и выпускает и кормит....
У дуси супперские крови соответствующая и цена! Мы ее еще не вязали течет раз в год зимой. Вот думаю вязать или нет!?!?

Вложения

• DSCN0076.JPG
    DSCN0076.JPG
    78.9 КБ · Просмотры: 1,938
  • P1320532.JPG
    P1320532.JPG
    131.5 КБ · Просмотры: 1,927

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Да, детки класснючие такие! :ki_ss: Дуся серьёзная такая :men:
Я вот тоже как созрею, возьму на охрану кого-нибудь большого. Пока правда не определилась кого :nez-nayu:

О! Как интересно имечко для кота придумали :-) А у нас кошак-дворянин по имени Вениамин или просто Веник :hi_hi_hi:

Последнее редактирование модератором:

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
Кефир

Вот он Кефирище!

Вложения

• DSCN9073.JPG
    DSCN9073.JPG
    89.9 КБ · Просмотры: 2,237
  • DSCN8633.JPG
    DSCN8633.JPG
    63.7 КБ · Просмотры: 1,908

Channa

Активный участник
Реакции
0
Имя
Жанна
Девочки! Наверное нельзя заранее,но.........распирает!!!! Аришу повязала с привезенным из Америки кобелем Кеплингом. ОООчень интересный молодой человек .....позже скину фото. Срок родов 25 сентября! Первый помет в России от него! И не только в России но и в бывшем Союзе! Дал бы Бог, что бы все хорошо прошло!

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,824
Сайт
royalspaniel.ru
Имя
Тамара
Channa сказал(а):
Девочки! Наверное нельзя заранее,но.........распирает!!!! Аришу повязала с привезенным из Америки кобелем Кеплингом. ОООчень интересный молодой человек .....позже скину фото. Срок родов 25 сентября! Первый помет в России от него! И не только в России но и в бывшем Союзе! Дал бы Бог, что бы все хорошо прошло!
Жанна, мы все будем держать за Вас кулачки. А на форуме есть отдельная темка: ПЛАНИРУЕМЫЕ ПОМЕТЫ. Там можно разместить информацию о родителях. их фотографии и родословные.

Елизавета

Активный участник
Реакции
7
Зажали кулачки :ki_ss: ! А что за кобель? Из какого питомника, какого окраса? Может есть фото?

Верх Низ