Жанна, молодцы! Поздравляю!
А малышам - удачи в новых домах! Интересно посмотреть их фотки, когда подрастут.
А малышам - удачи в новых домах! Интересно посмотреть их фотки, когда подрастут.
Несомненно!Channa сказал(а):Значит я все верно делаю?!!!
Channa сказал(а):НО У НАС ЕЩЕ НОВОСТЬ!!! однопометница Шери которая проживает в Зеленограде 8декабря в Москве (Мяу)!!!!! ЛПП в конкуренции 5 кавалеров! Еще только не сообщили кто с ними был! Так что мои любимые Ариадна и Джерик меня не подвели!!! Очень рада и воодушевлена! Значит я все верно делаю?!!!
Звезды кругом!!!!! Жанна, поздравляю!!!!Channa сказал(а):НО У НАС ЕЩЕ НОВОСТЬ!!!
Поздравляю ребятёнка!!!!Channa сказал(а):Наш сынок из первого помета по имени Жан! В декабре в Москве ЛПП и 5место в группе
Жанна, такую новость "зажала"! Ну, разве что "шок" тебе в оправдание.Channa сказал(а):Наш сынок из первого помета по имени Жан! В декабре в Москве ЛПП и 5место в группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке от радости за деток.
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы и хозяева и, конечно, заводчикChanna сказал(а):Но у унас еще одна новость!!!!
Ух!!!! Поздравляем!!!! Победы деток, настоящая радость заводчика!Channa сказал(а):Наш сынок из первого помета по имени Жан! В декабре в Москве ЛПП и 5место в группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!