Yulya,
Iberika,
Понарт Холл,
Natalya,
Hellena,
LELIWA,
ArtEseniya и все-все, спасибо, правда очень приятно. Мы с Валей родились с разницей в один день (Валя помоложе будет
), поэтому увидев это - расценила как "знак свыше" и решилась на покупку щенка. В далекой-предалекой Белоруссии, двухнедельную маленькую девочку, совершенно ничего не понимая на тот момент в экстерьере и выставках. Просто решила поверить, что ТАКИХ совпадений не бывает. Нам лететь за Лимошкой, и я в этот момент узнаю про диагноз у мамы. Куда еще вторую собаку, когда сама не знаешь что завтра будет, да и как то не до щенка уже. Подумали на семейном совете и решили - будем забирать, успели сродниться с Лимошкой за это время. И хочеться сказать, слава Богу, что так решили. Вытягивала она меня лучше всякого лекарства. Приду вечером, возьму ее на руки и ходим так с ней долго-долго, а она сидит тихонечко, не шевелится, знает что мне надо стресс снимать. На занятие с ней пойдем, и я на целый час забуду обо всем. Вообщем, извините, немного не по теме, просто надо доверять таким "знакам". Так что Валя, Лимошка у нас с тобой не только красавица и умница, она еще и лечить умеет.
Выпей сегодня за себя, за свою Хайди и за свой питомник (чаю разумеется, и разумеется не одна
)