Что нового

Поздравляем с Днем Рождения!

Валя,поздравляю С Днем Рождения :flower: !Пусть сбываются мечты!

Вложения

• 178.gif
    178.gif
    42.9 КБ · Просмотры: 550
Yulya, Iberika, Понарт Холл, Natalya, Hellena, LELIWA, ArtEseniya и все-все, спасибо, правда очень приятно. Мы с Валей родились с разницей в один день (Валя помоложе будет :hihi: ), поэтому увидев это - расценила как "знак свыше" и решилась на покупку щенка. В далекой-предалекой Белоруссии, двухнедельную маленькую девочку, совершенно ничего не понимая на тот момент в экстерьере и выставках. Просто решила поверить, что ТАКИХ совпадений не бывает. Нам лететь за Лимошкой, и я в этот момент узнаю про диагноз у мамы. Куда еще вторую собаку, когда сама не знаешь что завтра будет, да и как то не до щенка уже. Подумали на семейном совете и решили - будем забирать, успели сродниться с Лимошкой за это время. И хочеться сказать, слава Богу, что так решили. Вытягивала она меня лучше всякого лекарства. Приду вечером, возьму ее на руки и ходим так с ней долго-долго, а она сидит тихонечко, не шевелится, знает что мне надо стресс снимать. На занятие с ней пойдем, и я на целый час забуду обо всем. Вообщем, извините, немного не по теме, просто надо доверять таким "знакам". Так что Валя, Лимошка у нас с тобой не только красавица и умница, она еще и лечить умеет. :* Выпей сегодня за себя, за свою Хайди и за свой питомник (чаю разумеется, и разумеется не одна :P )

Adriana, Лена, с опозданием, но от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мира! Любви и добра!

7.jpg

Валя! С днём Рождения!
Удачи в начинаниях! Успеха в делах! Любви в семье!

5.gif

Леночка, все наладится, пройдет время, а оно затягивает раны...
Спасибо за пожелания, чаю (а может и не только) обязательно выпьем. :P

[update]
Да годы....а, да ну их! Главное, скока мне в душе :)
А душой я себя лет на 17 чувствую :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Валюшка !!!!! Прими самые теплые поздравления с Днем рождения!!! :* :* :* :* :*

[update]
Iberika сказал(а):
[update]
Да годы....а, да ну их! Главное, скока мне в душе :)
А душой я себя лет на 17 чувствую :hihi:

А вот об этом давайте не будем........... 8-| :*

Олечка, спасибо! :*
Девочки, мы все самые - самые молодые, красивые и любимые, несмотря на возраст ;)

ВАЛЕНТИНА ДОРОГАЯ!!! :) ;) :hihi: :*

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :hihi:

С днём рождения, красотка!
Для тебя сей поздравок,
И комплименты, и презенты
И дорогой самый цветок! :romashka:
Будь всегда прекрасна ты,
Пусть сбываются мечты!
Пожелаем тебе радости
И большой удачи!
Жизнь пусть будет сладостью,
И с мечтой и радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, Элечка, спасибо вам огромное! :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Леночка, подружка моя!!! С Днём Рождения!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
134.jpg

Леночка, с днем рождения!!! Здоровья, любви, много друзей и просто хороших людей рядом!!! Желаю, чтобы жизнь твоя была всегда интересной (в чем не сомневаюсь даже ;) ). не могу поставить открытку, сижу на работе, поэтому букетик комнатных цветов :hah: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Елена, с Днем Рождения!!!!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

GAPIlOFX.jpg

Iberika, Jewel Quest, Adriana, Kavalerchik СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

С Днем Рождения,Лена! Счастья,успехов,благополучия,любви!

Вложения

• 10444358_399466643525677_4334921552821796696_n.jpg
    10444358_399466643525677_4334921552821796696_n.jpg
    54 КБ · Просмотры: 513
Как приятно поздравить с днем рождения такого милого, дружелюбного, отзывчивого, по-настоящему доброго и внимательного человека.

Леночка, с днем рождения!!!

Желаю крутиться, как белка; быть легкою, как мотылек; иметь девять жизней, как кошка; а друзей, как муравьев в муравейнике, и каждый день слушать трели любимого.

Вложения

• motto.net.ua-8683.jpg
    motto.net.ua-8683.jpg
    127.9 КБ · Просмотры: 350
Лена, и от нас принимай поздравления!
С рождением тебя, дорогая!
Всех земных благ!

Вложения

• 232577-2000x1332.jpg
    232577-2000x1332.jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 445
Верх Низ