Что нового

Поздравляем с Днем Рождения!

Елена,С Днем Рождения :) !

Вложения

• 10552608_678718442207111_4671202026569036708_n.jpg
    10552608_678718442207111_4671202026569036708_n.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 425
Елена рада поздравить вас с днем рождения!!! СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!! :* :* :* :* :* :*

Спасибо, девочки! Грустный праздник у меня.... Вчера девять дней по маме моей было. Пять месяцев как поставлен диагноз- очень тяжелое время для нас было, и вот.... Мама на небесах. Ничего понять еще не могу. Вот нечаянно увидела ваши поздравления - очень приятно...

Валя, с днем рождения!!! Будь счастливой и любимой!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, включая длинноухих девочек! И много-много-много улыбок сегодня! :) :) :)

[update]
LELIWA, Майя, надеемся на это.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня с Днём рождения хочу поздравить, Валю! :* :* Счастья, успехов во всём, любви и дальнейших побед для питомника!!! :heart: :heart:

Вложения

• swan.jpg
    swan.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 406
Леночка, я тебя поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого доброго и хорошего! :* :* :*
:flower: :flower: :flower: :flower:

[update]
Юля, спасибо! :*

Елена с Днем рождения!!!!

Время действительно лечит....

Валентина с Днем рождения!!!!

Валя, с Днем Рождения!!!!

День рождения - это чистый лист, новая глава жизни, полная волшебных ожиданий и светлых надежд... Так пусть же все они исполнятся - каждая твоя мечта, каждое твое желание!

GAPIlOFd.jpg

Елена, с днем рождения! Желаю чтобы темная полоса в вашей жизни закончилась, все беды остались в прошлом, а в будущем ждали вас счастливые моменты, радость в душе и покой в сердце.

Валентина, с днем рождения! Успехов и процветания вашему питомнику, а вам здоровья, любви и хорошего настроения! Пусть чтобы вы не задумаете - все исполнится!

Присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать УДАЧИ! В этом коротеньком слове каждая буковка что-то шепчет.
«У» - успеха, «Д» - добра, «А» - активности, «Ч» - чувственности, «И» - изобилия.
А я лишь добавлю - Валя, с днем рождения!!!

Вложения

• 468792_cvetok_cvetok_buket_lenta_bant_busina_tyulpany_sir_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg
    468792_cvetok_cvetok_buket_lenta_bant_busina_tyulpany_sir_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg
    250.4 КБ · Просмотры: 411
Валентина, С Днём Рождения !!! :) :) Всего самого наилучшего вам и ушастой семье ))

ВАЛЮША! С Днем Рождения! Пусть все сбудется!!!!! :* :* :* :*

08.gif

Елена!!!!! Поздравляем Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаем вам Удачи, Здоровья, Семейного тепла и Женского счастья!
uFoPM1pf.jpg

Держитесь.

[update]
Валюшик! Подружка ты моя дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!! Всего тебе самого…самого теплого!!!! Пусть все твои мечты сбываются, здоровья тебе и твоим близким !!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
И море СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!!!!

uFoPM1pe.jpg

фото специально для....тебя и Бони :hihi: :hihi: :hihi: :P :P :P :P

Верх Низ