Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Аня сколько же у вас новостей!!! Поздравляю со всеми, со всеми!!!! Столько красоты!!!
А Алена как всегда на высоте!!! Очень хотела бы иметь такого хендлера)) умница и красавица!!!

прогулка на море. Пытались поймать всех в кадр.... :hah:

112qWckRi.jpg

и отдельно кавалеры

112qWckRj.jpg

[update]
Сегодня нашей маленькой разбойнице исполнилось 4 месяца

112qWckRk.jpg

112qWckRl.jpg

Последнее редактирование модератором:
На первой фото - очаровательные попки :amor:

Baltic Sun сказал(а):
На первой фото - очаровательные попки
Попки-обалдеть ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

[update]
Понарт Холл сказал(а):
Сегодня нашей маленькой разбойнице исполнилось 4 месяца
Поздравляем малышку!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Молодец ребенок!!!! Держи родителей в тонусе!!!! :hihi: :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Какая впечатляющая стайка!!! :thumb: Больше всех нравится разбойница, с маленькой даткой ее!!! :flower:

Девочки спасибо за комплиметы.
Аришка нашла палочку, стала с ней носиться. Перед этим умудрилась залететь в море, и потом носилась еще быстрее. Убежала от всех в сторону, чтобы палочку закопать, но вся стая бросила свои дела и побежали смотреть что же там Аришка нашла.
В итоге жадинка так и бегала всю прогулку с палочкой в зубах))))

очаровательные попки!!!

Жанна, Валя спасибо. Мы старались.

Девочки спрошу здесь.
Мы тут думаем до Минска прокатиться.....
Скажите пожалуйста. Есть ли у вас ограничение по количеству животных на одного человека через границу. Требуют ли на границе справки или по европаспортам можно. (я имею ввиду настоящие евро :) )
Реально ли снять отель с животными?

Понарт Холл сказал(а):
Скажите пожалуйста. Есть ли у вас ограничение по количеству животных на одного человека через границу. Требуют ли на границе справки или по европаспортам можно. (я имею ввиду настоящие евро )
Я понимаю, вы через Литву поедете.
Тогда 2 (3?) головы на человека. Если европаспорт, то справки не надо, только отметка об осмотре д.б. и прививки, есстн-но. На границе - в красный канал становитесь. Может, попросят декларацию заполнить, это уже от смены зависит.
Гостиница "Беларусь" - недалеко от выставочного комплекса.

Майя спасибо! Литовские правила я хорошо знаю, а вот ваши.....
А что у вас с границами? я про очереди.

Понарт Холл сказал(а):
А что у вас с границами? я про очереди.
Очень печально... Лучше на Котловку ехать, там обычно меньше машин. Хотя, вы же в обратную сторону нам едете. :hihi:

LELIWA сказал(а):
Очень печально... Лучше на Котловку ехать, там обычно меньше машин. Хотя, вы же в обратную сторону нам едете.

Ой Майя, я тут со своими поговорила... напугали вашими границами. Не судьба нам видно :_( ненавижу очереди.... да еще с кучей собак.

Ну вот. А я обрадовалась уже.
Если ехать в субботу рано утром через границу, не будет много народу. А обратно - в понедельник утром можно проскочить.
Вот, смотри, есть еще переход Привалка - там, вообще, за 15 мин. проходят все, но крюк придется делать - это через Друскининкай - Гродно.
Так что думай. :hah:

Ух, какой красавец- Джордан!

Верх Низ