Cup Of Coffee
Активный участник
Тома, какая хорошулька!!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):Зато Камелия позировала с удовольствием

Тома, какая хорошулька!!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):Зато Камелия позировала с удовольствием
Я бы оставила, но боюсь, что Оля будет громко кричать_Svetikk_ сказал(а):А мне Каролина понравилась, на Лизку похожа на фото.
А вообще, не завидую я вам, Тамара Как тут можно выбрать то Хоть всех оставляй
Тома, дай людям от счастья в себя прийти!Royal Spaniel сказал(а):Так как девочка осталась в Минске, донимаю новых хозяев своими звонками. Обещали фото. Очень жду.
Счастья малышке в новом доме!Royal Spaniel сказал(а):Вчера уехала в новый дом Камелия.
Так и хочется в пипку чмокнутьRoyal Spaniel сказал(а):Спит с хозяйкой Анечкой на кровати, как и положено Кавалеру
Удачи ангелочку в новом доме ))Royal Spaniel сказал(а):Камелия уже освоилась. Спит с хозяйкой Анечкой на кровати, как и положено Кавалеру
Какя куколка нежная!!!! ммммммммммм...солнышко маленькое!!!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):А пока выложу фото Клеопатры:
Девчонка-огонь!!!! Очень яркая и красивая!!!!Royal Spaniel сказал(а):Фото Каролины в домашней пижаме. Я ее специально не фотографировала, просто фотик был под рукой.