Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сил моих уже нет.........каждый день...или через день, у меня стресс!!!

Международная выставка собак CACIB 10-11.06.2017. Минск. Беларусь.
10.06.2017
VenusMagcBaccara(класс Чемпионов, 5) отл.
Gloria de Sweet Splender King (открытый класс, 5) 3 отл.
11.06.2017
VenusMagcBaccara(класс Чемпионов, 6) 2 отл.
Gloria de Sweet Splender King (открытый класс, 5) 3 отл.
Глаша конечно, для открытого класса.... ещё ребенок.
Лена, как показывает мой опыт. из таких вот уничтожителей квартиры вырастают самые лучшие собаки, которые потом побеждают на выставках. У меня Женя, пока выросла, полквартиры уничтожила. Я ее до полугода периодически продавала. Но зато теперь это самая лучшая собака, у которой море позитива и доброты ко всем: и к людям, и к собакам. Она особенная.Хочу пожаловаться на свою тройцу!Сил моих уже нет.........каждый день...или через день, у меня стресс!!!
В главной роли : Санечка (заводила, подстрекатель, уничтожитель и много пи.....пи.....пи )
Вторая роль: Глаша (типа...я за компанию, но всегда только-ЗА)
Второстепенная роль: ЛИса (я с ВАМИ!!!) (кто такая ЛИса...расскажу позже)
А вот с Санечкой я почувствовала все прелести жизни! Обувь снимает с полки, открыть любую дверцу для неё не проблема, мне что скотчем все заматывать!!!
Не одна я страдаю оказывается!

Может быть попробовать заглушки от детей для убедительности намазанные острым перцем?)

(т.е. когда голова выходит на поверхность…она во всю уже жуёт!!!!!) Нам остается…..только РЖАТЬ с этой дурынды !

У папы на ручках не страшно!

Хороша!!! Очень красивый ребенок!!!ISLANDI SPLENDER KING (GOLDEN RAY SPLENDER KING & ARABELLA ROYAL SPANIEL)
06.04.2017 наша Арабеллушка подарила нам чудо! Маленькую чудесную девочку!!! ЛИса!
Мама: ARABELLA ROYAL SPANIEL
Папа : GOLDEN RAY SPLENDER KING

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.