Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...как-то обидно за Урал. У нас хоть и ветер ледяной, но снега нет и солнышко светитNatalia сказал(а):Какой Астик красавец!!! А шубка то какая А на улице ЗИМА-Зима!!! Конечно все будет хорошо, по другому и быть не может

Эх...а как им весело былоNatalia сказал(а):Лен!!! Какие они прикольные! Венечка с Батлером, очень хорошо смотрятся вместе

777masulya сказал(а):А Астик.... мммм... Что вы со мной делаете?
Сама...слюни пускаю 
Леночка, не переживай, ведь в новых семьях и с любящими родителями детишкам очень-очень хорошо (я уверенаHellena сказал(а):Вот и разлетелись детки по своим домам..
)
И не ты однаHellena сказал(а):Сама...слюни пускаю

Кнопочка генерал любимый 
Две очаровательные мордашкиHellena сказал(а):Прощальное фото с другом
Венюша небось скучает без друга?Прям одуванчик .Hellena сказал(а):Венюшка после ванны
Чем-то она мне Бориса напоминает...
Класснючая прикласснючая!
Мечта ,а не кавалеры!

Iberika сказал(а):Поздравляем Лену и Венечку с лучшим щенком на монопородной выставке а так же с 3 местом в BEST

Веня - очаровательная малышка 

). Давай делись фоточками. Они же у тебя есть?Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.